Birgit (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAlte Anlage, ungepflegt und zu teuer.

Eher schlecht

Wir haben ein Familienwochenende im Park verbracht. Das Haus lag sehr weit weg von den Restaurants. Es war schon vo außen nicht sehr einladend und wirkte herunter gekommen und ungepflegt.

• Schlecht
  • Das Haus war als Komforthaus beschrieben, hatte aber weder einen Backofen, noch eine Spülmaschine, obwohl es für 8 Personen bestimmt war. Der Gasherd war länger nicht gereinigt worden und überall im Haus waren Spinnengewebe. Das Geschirr stand schmutzig im Schrank oder war naß von innen. Bei unserer Ankunft waren mehrere Sicherungen rausgesprungen, sodass mehrere Lampen nicht gingen.

• Das Essen war gut, wir haben im Evergreenz gegessen. Es ist allerdings sehr laut im Restaurant.

• Das Servicepersonal war nett und bemüht.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote hatten nur sehr beschränkte Öffnungszeiten obwohl der Park gut besucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung.Es tut uns Leid dass der Bungalow nicht war was Sie erwartet hatte. Wir hoffen Sie haben Ihre Bemerkungen auch noch direkt an der Rezeption gemeldet. Wir sind davon bewusst dass die Bungalows etwas älter sind. Wir sind dann auch froh um bald anzufangen mit einer großen Renovierung. Wir hoffen Sie haben trotzdem genossen im Park. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage