Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das war das letzte Mal für uns im CenterParc!

Sehr schlecht

Wir haben ein Ferienhaus für 8 Personen angemietet. Wir sind 4 alleinerziehende Mütter mit jeweils einem Kind. Bei unserer Ankunft dachten wir, dass schon gründlicher sauber gemacht werden könnte. Vielfach fanden sich noch Spinnweben und beim Verschieben der Couch stellten wir fest, dass dort lange nicht gesaugt wurde. Überall kleben die Überreste von erschlagenen Insekten an den Wänden. Insgesamt machte das Ferienhaus einen abgelebten Eindruck. Dass bei einer Unterkunft für 8 Personen ein Geschirrspüler nicht obligatorisch ist, hatten wir nicht erwartet. Das Mobiliar ist schon älter. Zwei der Terrassenstühle sind während unseres Aufenthalts kaputt gegangen. Der Aufenthaltsbereich war angenehm gestaltet, der Fernseher stand jedoch viel zu tief und ließ sich aufgrund der Verkabelung auch nicht verstellen. Das WLAN funktionierte teilweise nicht gut. Eines der Badezimmer war schön gestaltet und hatte sogar eine Sprudelbadewanne. Das Badezimmer, wo nur die Dusche drin war, jedoch unglücklich gestaltet. Da nach dem Duschen der ganze Boden sehr nass war, bestand dort ständig hohe Rutschgefahr. Nicht ganz einfach, wenn man mit vier Kindern unterwegs ist. Der winzige Ofen war eine Herausforderung, da er so hoch gelagert ist. Auch fehlte eine Anleitung. Ein Riesenproblem stellte die dortige Mückenplage dar. Jede Nacht waren wir auf Mückenjagd. Diese gedeihen dort im Wald aufgrund der vielen Tümpel ganz hervorragend! Man könnte diese Tümpel austrocknen, um der Lage vielleicht Herr zu werden aber dann ließen sich ja nicht mehr die teuren Abwehrmittel im Supermarkt verkaufen... Am Wochenende herrschte nachts viel Lärm durch durch den Park laufende betrunkene Jugendliche. Für den Preis von über 1.600,00 EUR für eine Woche (der aufgrund von Corona schon herabgesetzt war) hatten wir etwas anderes erwartet. Es wurde eine Vielzahl von Aktivitäten angeboten, die aber allesamt einen stolzen Preis hatten. Immer wieder mussten wir unseren Kindern erklären, dass die Aktivität zu teuer sei. Einen Tag durften sie sich ein Fahrrad für den stolzen Preis von 16 EUR ausleihen. Das Aqua Mundo durften wir während unseres Aufenthalt für 4 Zeiteinheiten (1 Zeiteinheit entspricht 1,5 Std) nutzen. Den Jungle Dome durften wir 2x für eine Stunde nutzen. Uns waren diese Einschränkungen vorher bekannt, jedoch wäre es schön gewesen, wenn man als Ausgleich einen Gutschein für eine Aktivität oder ähnliches bekommen hätte. Wir waren einmal in dem Hochseilklettergarten (16 EUR pro Person für 45 Min.) und einmal beim Paintball (15 EUR pro Person für 45 Min. aber max 100 Kugeln). Diese Aktivitäten haben uns gefallen und Spaß gemacht. Aber es gibt noch nicht einmal eine Kinderermäßigung!! Dafür, dass CenterParcs für den perfekten Familienurlaub wirbt, fanden wir das ein stark überteuertes Angebot. Die Preise in dem Supermarkt im CenterParc übersteigen die in außerhalb liegenden Märkten um 50-100 %!! Essen gehen ist dort auch viel zu teuer. Wir waren einmal in der SnackBar Burger essen. Diese waren viel zu fettig und fast kalt. Die einmal während der Happy Hour bestellten Cocktails waren sehr klein und enthielten kaum Alkohol. Ich möchte auch an dieser Stelle noch einmal das super schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis betonen, dass uns immer wieder sauer aufgestoßen ist!! Wir hatten sicher auch viel Spaß im Aqua Mundo und im Jungle Dome, die beide sehr schön gestaltet sind. Allerdings kann das die vielen Mängel an unserem Reiseort nicht wirklich wettmachen. Schade!

• Schlecht
  • Näheres zu unserem Ferienhaus steht oben in der Beschreibung. Wir waren hier ziemlich enttäuscht.

• Schlecht
  • Haben wir einmal probiert. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Allerdings waren alle Speisen und Getränke durchweg sehr teuer!!! Daher nur zwei Sterne.

• Schlecht
  • Die Verständigung mit dem Team war teilweise schwierig. Die Öffnungszeiten z. B. vom Cycle Center nur bis 18 h waren nicht so toll.

• Die Lage war insgesamt schön, jedoch könnte der Park angenehmer angelegt sein. Die Wege oft holperig und Einbahnstraßen unübersichtlich beschildert.

Es gab ein super Freizeitangebot. Die Aktivitäten, die wir gemacht haben, waren super. Aber alles insgesamt zu teuer und keine Kinderermäßigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade dass Ihren Aufenthalt nicht war was Sie davon erwartet hatte. Ihr Bungalow hätte sauber sein sollen. Wir hoffen Sie haben es auch direkt vor Ort gemeldet. Unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Schade dass der Preis-Leistung in ihre nicht in Ordnung ist. Vielleicht haben Sie schon mit bekommen dass wir unsere Bungalows renovieren. Ein Teil der Renovierung ist schon fertig. In September fängen wir mit Teil 2 an und Juli 2021 haben alle Bungalows einen Upgrade bekommen. Wir hoffen Sie geben uns dann nochmals eine Chance. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage