Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Center Park Urlaub

Wir waren in der Zeit vom 10.04. - 18.04.2017 dort. Hatten einen Eden-VIP-Bungalow (653) gemietet. Sehr großzügiger Grundriss. Waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (6-10 Jahre). Sehr edüllisch gelegen und ruhig trotzdem nicht zu weit zum Aqua Mundo und den anderen Einrichtungen.

• Sauber, angemessene Größe. Matratzen sind etwas abgenutzt. Man konnte sich auch mal im Bungalow aus dem Weg gehen !

• Es wird dort für jeden etwas geboten. Preise etwas zu hoch. Supermarkt ist für kleine, vergessene Einkäufe okay. Ansonsten empfehle ich einen Einkauf in Goch (ca. 10 Minuten fahrt) .

• Gut
  • Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Sehr angagiert!!

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung. Ländlich. Trotz Autobahn in der Nähe war es angenehm ruhig. Schloss Arcen mit seinen wunderschönen Gärten ist einen Ausflug für Groß und Klein wert.

• Gut

Das Aqua Mundo ist sehr schön, sauber und die Besucher verlaufen sich dort. Die Wildwasserbahn ist jedoch erst was für ältere Kinder ( ab ca. 8 Jahren). Jungle Dome ist großartig! Die Kinder konnten sich dort austoben und wir Erwachsene in ruhe einen Kaffee trinken oder nur einfach genießen! :) Abendprogramm war okay. In anderen Parks wird etwas mehr Entertainment für Kinder geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise