Den teils schlechten Bewertungen zum Trotz ein sehr schöner center parc nahe der deutschen Grenze. Ideal für kleine Kinder.
Das bungalow ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, aber das wusste ich und wir haben keine fünf Sterne erwartet. Es hat alles funktioniert und man hatte einen Service per WhatsApp. Die haben sehr schnell immer reagiert. Es soll nächstes Jahr auch saniert werden. Gasherd war ungewohnt für mich.
Haben uns selbst versorgt. Es gibt einen Supermarkt im Park selbst. Günstiger war es natürlich in gennep oder Boxmeer einzukaufen. Kaffee und Eis waren lecker. In unserem bungalow gab es eine Mikrowellenund Gasherd. Keine Spülmaschine.
Gastservice, Rezeption, WhatsApp alles top. Kompetent, freundlich und zügig.
Der Parc liegt leider etwas weg von den grossen Städten wie Amsterdam, Maastricht weg. Dafür liegt es sehr nah an der deutschen Grenze. Wir haben für einen Tag einen Freizeitpark besucht.
Wir waren mit unseren Söhnen (4,1) dort. Dunglepark und Schwimmbad sind natürlich ein Highlight. Für Kinder ist der centerpark natürlich ein Traum. Viele Aktivitäten sind allerdings kostenpflichtig. Insgesamt wäre in der Hauptsaison aber bestimmt mehr los gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ilka |
Danke Illka für Ihre tolle Bewertung. Super dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos