Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Die Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen, jedoch war die von uns gebuchte Unterkunft sauber und Ordentlich. Der Park ist bestens geeignet um vom Alltag abzuschalten, ruhig gelegen, mitten im Wald und Autofrei.

• Gut
  • Wir hatten die Variante Premium gemietet und in unserer Unterkunft war alles wie beschrieben enthalten.

• Ging leider alles nur per Abholung, aber geschmacklich bestens und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Der Service in der Anlage war bestens. Alles für den täglichen Bedarf vorhanden. Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Schwierig hier eine richtige Auskunft zu geben. Es war halt ein Aufenthalt in der Coronavirus Zeit. Viele Veranstaltungen auch außerhalb des Geländes, waren aus diesem Grund abgesagt.

• Gut

Bedingt durch Corona waren die Angebote etwas eingeschränkt aber die geöffneten Angebote kann ich alle mit Gut bewerten. Auch hier, wie eigentlich im ganzen Park, freundliches und aufmerksames Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Dietmar

Danke Dietmar für Ihre tolle Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns wieder. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage