Wir waren mit 2 Familien für 5 Tage im Centerparc Het Heijderbos. Da der CP hier bei den Bewertungen ja nicht soooo toll abschneidet, möchte ich mal eine Lanze für den Park brechen. Es war unser zweiter Centerparc und es hat uns super gefallen. Klar, die Häuser sind schon alt und optisch nicht der Hit, aber bei uns war alles sauber und der Park bietet wirklich sehr viel. Das Schwimmbad ist schön und unsere Kinder waren vom Wildwasserkanal begeistert, der für meinen Geschmack schon fast zu wild war ... Nicht so schön fanden wir, dass es keine getrennte Duschkabinen gab, sondern nur einige Sammelduschen für alle. Aber ein Drama war das für uns nun auch nicht. Ganz toll fanden wir bzw. die Kinder auch den Dschungel-Dome, der mit dem WWF gestaltet wurde und einen riesigen, "natürlichen" Indoorspielplatz beinhaltet. Insgesamt war der Park total gepflegt und sauber. Ich kann auch nicht verstehen, warum viele sich immer darüber beschweren, dass alles extra kostet und so teuer ist. Das kann ich nicht bestätigen. Das Schwimmbad und der Dschungel Dome sind ja schon mal kostenlos. Dann bekommt man bei rechtzeitiger Buchung pro Ferienhaus auch noch 3 Aktivitäten-Gutscheine geschenkt. Von diesen Gutscheinen waren wir einmal mit beiden Familien zusammen beim Bowling. Die beiden jüngeren Kinder waren dann noch beim Bogenschießen und die beiden älteren beim Laser-Battle. Auch hier entstanden durch die Gutscheine keinerlei Extra-Kosten. Das einzige, was wir für Aktivitäten zusätzlich ausgegeben haben, waren pro Familie 15 € für je 4 Leute für Gokarts etc. Also von hohe Extra-Kosten kann bei uns keine Rede sein. An einem Tag waren wir für ein paar Stunden zum Bummeln in Nijmegen, bis auf die Parkhausgebühr kostenlos ;) . Und viel mehr hätten wir ehrlich gesagt in den 5 Tagen auch gar nicht geschafft. Wir hatten 5 tolle Tage und würden jederzeit wieder kommen, auch wenn es hier und da sicher auch einige negative Punkte gab.
Wir hatten 4 x Frühstücksbuffet und 2 x Abendbuffet im Evergreenz und waren auch hier sehr zufrieden. Die Preise sind tatsächlich sportlich, aber das Gute an CP ist ja, dass man essen gehen kann, aber nicht muss !
| Infos zur Reise | |
|---|---|