Der erste Urlaub für Mama und Sohn, enpfehle ich jedem, wir waren jetzt dreimal da und werden jedes Jahr wiederkommen!!! Erholung pur für Eltern und Kind und Personal und Anlage sind einmalig
Perfekte Raumaufteilung , perfekte Symbiose zwischen Henry Platz und Gemütlichkeit. Lediglich beim kücjenzubehör fehlten mir ein paar Dinge zum Kochen, ansonsten alles wie zuhause
Natürlich alles etwas teurer, aber das weiss man ja zuvor und was dafür geboten wird ist es wert. Alle Lokalitäten sind frisch, tolle Atmosphäre, stimmige konzepte
Freundlich, kompetent und immer mit Humor, geht nicht besser, das übertrug sich auch auf alle Gäste dort
Wir kommen aus Deutschland, sind in 40 Minuten mit dem Auto da und aufgrund des Angebotes dort brauchten wir keine ausser gelegenen ausflugsziele
Von allem ohne Ende ohne aufdringlich zu sein, ob man Ruhe oder den ganzen Tag Action und Abwechslung will, bekommt man problemlos
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Miriam |
Danke Miriam für Ihre tolle Bewertung. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Team Het Heijderbos