Miri (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Jedemenge Spaß im Duschgel und doch so nah bei uns

Schwimmen mit den Fischen und der Dschungel Dom waren das absolute Highlight für uns. Für klein und groß ist alles dabei.

• Gut
  • Großes Bett und schöner Wohnbereich, nur die Heizung ließ sich schlecht einstellen. War morgens recht kalt. Aber falscher Umgang will ich nicht ausschließen;-)

• Gut
  • Es gibt viele verschiedene Restaurant, aber alle waren sehr lecker und sehr gemütlich. Für die Kinder gab es immer eine Spielecke und in einem sogar eine Schnitzeljagd, so war das warten auf die Erwachsenen nicht so lang.

• Waren immer sehr hilfreich und wenn man nicht gleich die Antwort wusste, wurde an anderer Stelle nachgefragt.

• Da es direkt an der Deutschen Grenze liegt, war es für uns gut gelegen, wir wollten nicht lange fahren. Nach Ausflugszielen haben wir uns nicht orientiert, da wir im Center Park genug Aktivitäten hatten.

Es gab jede menge Angebote. Wir waren beim Kinderbasteln und Babyschwimmen. Unseren Kids hat es viel Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Miri

Wauw Miri, danke für diese tolle Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage