Wir sind eine junge Familie mit 2 Kindern 7 Jahren und haben für die Winterschulferien Urlaub gesucht und haben im TV den Werbespot vom Certerparc gesehen. Da wir noch nie in einem Centerparc waren die Gelegenheit. Im Internet vorab viele Rezensionen über Centerparcs gelesen, gute wie schlechte. Wir haben vor Ort überwiegend gute Erfahrungen gemacht dazu später mehr. Die wenigen schlechten Erfahrungen gleich am Anfang des Buchungvorganges. Über das Internet kann man sich den gewünschten Ort, Reisezeitraum und Unterkunft selektieren und haben in unseren Reisezeitraum in Het Heijderbos noch eine vermeintlich günstige Woche gefunden. Was ich aber erst später im Internet beim recherchieren festgestellt habe, das wenn ich über die holländische Cernterparc.nl Webseite exakt das gleiche gebucht hätte wir 200 Euro weniger bezahlt hätten. Das finde ich zu Zeiten von Europäischer Union nicht zeitgemäß und den deutschen Kunden gegenüber nicht in Ordnung. Später beim Bezahlvorgang habe ich auch festgestellt, dass plötzlich der Preis 100 Euro teurer war als mir vorher angezeigt. Beim genauen hinsehen habe ich festgestellt, dass zusätzliche Kosten anfallen z.B. wenn das Ferienhaus eine Küche hat oder 33 Euro wenn ich ein Ferienhaus mit Nummer selber bestimme. Weiter werden einem beim Bezahlvorgang noch vielen weitere völlig überteuerte Aktivitäten angeboten auf die wir verzichteten haben. z.B Handtücher, Frühstücksbrötchen ans Haus, das zusätzliche W-Lan für 40Euro. Im Park gibt es das kostenlose Basis-wlan das schnell einfach und ausreichend war. Denke die Leute die viel Datenvolumen benötigen haben eh einen Handyvertrag mit Flatrate und hohem Datenvolumen. Der Park hat viele veralteten Ferienhäuser dies ist aber hinlänglich bekannt und überall im Internet zu lesen. Dennoch war unser Haus sauber und alles laut Centerparc Beschreibung vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und überall im Park ist viel Personal zu sehen die den Park pflegen und sauber halten. Im Park selber gibt es viele Bars und Restaurants wo man gut und teuer essen und trinken kann. Wir haben uns in der Woche komplett selber verpflegt und das gesparte Geld für Freizeitaktivitäten genutzt. Fazit: Der Centerparc ist für Familien mit kleinen Kindern genau das richtige und kann aufgrund der vielen Freizeitmöglichkeiten sehr empfehlen.
Wie viele Rezensionen hier schon geschrieben, sind die Ferienhäuser in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. dennoch war alles sauber und von der Ausstattung war alles vorhanden. Wir hatten das Premium-Ferienhaus mit Küche da wir uns selber verpflegt haben.
Im Centerparc selber gibt es jede Menge Möglichkeiten für Essen und Trinken siehe Parkbeschreibung aber die Preise sind sehr teuer daher haben wir uns in der Woche selber verpflegt. Im 5km entfernten Ort Gennep gibt es einen großen Lidl Markt mit gewohnten günstigen Preisen. Wo Geld keine Rolle spielt findet im Centereigenen Supermarkt auch alles zum einkaufen.
Hatten mit dem Personal wenig Berührung aber in der gesamten Parkanlage ist das Personal beschäftigt alles sauber und am laufen zu halten. Personal ist stets ansprechbar und freundlich.
Wir sind aus Berlin ca.650km mit dem Auto angereist und haben mit gemütlicher Fahrweise und großer Mittagspause ca. 7h für die Anreise gebraucht. Der Centerpark liegt direkt hinter der deutschen Grenze an der Autobahn.
Das positive im Centerparc selber gibt es jedemenge zu erleben. Im Eintrittspreis enthalten die Hauptattraktion das Badeparadies Aqua Mundo baden, mit Fische tauchen, rutschen und wo Abends kostenfrei auch für Kinder Bühnen Programm "Orry & Friends" geboten wird und weiter der Jungle Dom wo Kinder im Tropenklima viel Klettern können. Für Kinder jeden Alters ein absoluter Traum. Gegen diverse Aufpreise können viele weitere Aktivitäten gekauft werden. Für mini Kinder basteln, Pferde reiten, Bowlen, Kletterpark und im Adventure Haus Laserpointer Game, Trampolin hüpfen und Spielautomaten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos