Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Konzept stimmig,dringend Renovierungsbedürfti

wir hatten einen Bungalow. Anreise war problemlos ebenso wie Abreise. Niederländer alle freundlich und zuvorkommend. Mein einziges Dickes Minus waren die dreckigen, nicht geputzten, abgewohnten Bungalows 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

• Sehr schlecht
  • Bungalow war sehr alt und abgewohnt, was nicht das schlimmste wär. Am schlimmsten fand ich die Reinigung, die meiner Meinung mehr als minimal war. 👎🏻👎🏻 Müll vom Vorgänger noch drin. Bad überall Flecken von Zahnpasta, am Badewannen Rand will ich gar nicht wissen was da dran klebte. Toilette hat gestunken, als man reinkam. Keine schöne Atmosphäre. Teilweise viel kaputt und eben runtergekommen.

• Essen War ok, lange Wartezeit

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage und Umgebung war super

Für Kinder viel Spaß und viel Angebote. Schwimmbad ebenso reparaturbedürftig und teilweise runtergekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade zu lesen daß der Bungalow nicht geputzt war. Wir hoffen Sie haben es direkt an der Rezeption gemeldet und man hat eine Lösung für Sie gesucht. In jedenfall tut uns es schrecklich Leid daß es nicht in Ordnung war. Wir sind dabei um alles zu renovieren. Dass kostet Zeit aber nächstes Jahr hoffen wir alles fertig zu haben. Hoffentlich besuchen Sie uns dann nochmals. Schön zu lesen daß das Angebot für Sport & Entertainment Ihnen gefallen hat. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage