Das Parkcentrum ist sehr gepflegt, jedoch in dem Bereich, wo die Häuser sind ist es sehr ungepflegt und verwildert. Die Fenster konnten wir nicht öffnen, da das gestrüpp schon so hoch gewachsenen war. Der Rasen war sehr hoch und vor Ankunft nicht gemäht, sodass unsere Hunde zecken hatten und man sich nicht in den Garten legen wollte. Das Haus war sehr schmutzig und voller Ameisen. Die Aktivitäten und Restaurants haben nur an sehr wenigen Tagen auf und zu Familienunfreundlichen Zeiten. Alles kostet extra und ist sehr überteuert (7€ für einen Pfannkuchen). Das AuquaMundo war toll und kostenlos. Keine Schwimm Möglichkeit für Hunde an heißen Sommertagen. Zu wenig Möglichkeiten mit den Hunden draußen zu liegen (am See). Flüsse im Park sind eher Tümpel die sehr eklig sind. Von dem Haus bis ins Parkcentrum waren es 25 min zu Fuß. Es gibt nicht viel zu Entdecken oder an Aktivitäten...und wenn man sich nicht langweilen will, wird man arm!
Die Lage ist ganz ruhig und naturverbunden. Es gibt eine tolle Stadt Nijmegen (30 min mit dem Auto), in der wir lieber waren als im Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|