Der Center Parcs Het Heijderbos ist ein sehr qualitativer Ferienpark für Menschen wie mich mit hohen Ansprüchen. Ich reise gerne mit meiner Familie (4 Personen) in den CP Het Heijderbos. Restaurants haben sehr gute Preise eventuell für die Qualität noch etwas zu günstig. Schwimmbad ist sehr schön und unübertroffen. Aktivitäten kosten zwar Extra dies ist aber auch berechtigt und für mich kein Problem.
Selbstverständlich habe ich ein Eden-VIP-Ferienhaus gebucht. Das ist es auch mir und meiner Familie sehr wert. Das Haus war sehr sauber und die Einrichtung war mir genehm. Besonders das Badezimmer mit eigenem Whirlpool hat mich positiv überrascht. Außerdem hat man eine private Sauna wo ich ungestört meine Saunagänge durchführen kann. Ich empfehle Ihnen ein Eden-VIP-Ferienhaus zu buchen.
Es gibt verschiedene Restaurants wo man deliziöse Speisen essen kann. Selbstverständlich habe ich jeden Abend ein anderes Restaurant ausgewählt. Allerdings habe ich nicht das Buffet Restaurant gewählt da ich à la carte bevorzuge. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gemundet in den Restaurants und ich kann sie nur empfehlen. Jedoch waren die Speisen teilweise etwas zu günstig für die hohe Qualität. Dennoch war es genehm dort zu essen.
Alle Mitarbeiter bekommen von mir eine 10/10 egal ob an der Rezeption, beim Check-In, oder die Techniker alle sind sehr freundlich und wissen den Gast sehr zu schätzen.
Der qualitative Ferienpark liegt in einer schönen Natur. Und man findet auch seine Ruhe. Was gerade für mich als Geschäftsmann sehr wichtig ist. Privatsphäre wird groß geschrieben bei den Häusern. Allerdings ist es eine kleine Entfernung zur nächsten Stadt.
Wir haben jeden Tag Aktivitäten gebucht für meine Kinder welche sehr gut geplant und organisiert waren. Es ist ja wohl selbstverständlich das die Aktivitäten extra bezahlt werden müssen. Viele Aktivitäten konnten meine Kinder komplett alleine durchführen und somit konnte ich mit meiner Frau an der Action Factory ein Glas Wein genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Eduard |
Liebe(r) Eduard, Danke für Ihre Bemerkungen. Schön das das Angebot Ihnen gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns wieder! Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos