Sehr schöne große saubere Zimmer, ist direkt im Gebäude drin. Die Lage ist einfach Perfekt. Man geht aus dem Hotel und hat alles direkt im Gebäude.
Wir haben mit 2 kleinen Kinder im Hotel geschlafen. Es war sehr sauber und gemütlich. Zimmer war sehr groß gewesen, mit Balkon. Auch das Bad war sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten mit Frühstück inklusive, und ich muss sagen, eines der besten Frühstücke. Es gab eine riesen Auswahl an Belag und auch an Brot und Brötchen sowie mini Croissants.auch heißgetränke und kalt Getränke gab es viel Auswahl. War für jeden war was dabei. Das schöne, es gab mehrere Spielecken, sodass wir Erwachsene in ruhe essen konnten. Auch das Abendbuffet war klasse. Wir haben vegetarisch gegessen, und waren zufrieden mit der Auswahl.auch nachtisch war einfach klasse. Einzige war der Preis pro Person, viel zu hoch. Wäre es günstiger, hätten wir öfter da gegessen.
Jeden Tag kam jemand um das Zimmer zu säubern. Auch als wir "nicht stören" an die Tür hingen, hat man uns vor der Tür frische Handtücher gelegt. Einfach top. Die Damen waren auch immer sehr freundlich
Sehr schöner Park. Gut gelegen und leicht zu finden. Mehrere kleine Städte In der Nähe. Der Park selbst, war sehr schön. Wir waren im Winter da und es hat uns sehr gut gefallen Im Sommer wird es noch schöner sein.
- Wellness
- Sport
Es gibt viel zu erleben mit den Kindern. Nur leider habe ich einen indoor für Kleinkinder vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |