- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten vom 21.03.22 bis 25.03.22 ein Bungalow 2 Personen VIP erneuert. Die Möbel zum Teil kaputt. Das Thema Sauberkeit wird Centerparcs wohl nie in den Griff bekommen. Wir waren schon in verschiedenen Parcs (Bostalsee, Bispinger Heide, Het Merdaal, De Emhof und jetzt Het Heijderbos), das Sofa schmutzig und Krümel von den Vorgängern, Lampen in der Küche defekt, Lampen klebrig vom Fett, Leselampe im Schlafzimmer dauerhaft an! Wir haben uns an die Rezeption gewandt, es wurde auch alles frisch bezogen und repariert. Es wäre aber schöner für den Gast, wenn das vorher die Reinigungskraft sehen würde und dafür sorgen könnte, dass bei Anreise alles passt. So verbrachten wir unseren ersten Urlaubstag mit dem Techniker und dem Housekeeping bis alles in Ordnung war. Das ist ein wenig schade, da die Preise sehr teuer sind für die Kategorie VIP. Was uns noch negativ aufgefallen war, am nächsten Morgen zum Center, die vielen Todgefahrenen Frösche (teils mit jungen auf dem Rücken). Das ist wahrscheinlich den Spätanreisenden geschuldet, da in der Dunkelheit viel zu schnell gefahren wird. Der Park ist sehr schön gepflegt. Der Bauernhof sowie der Dschungel ein Traum für jedes Kind. Das Aqua Mundo lässt keine Wünsche offen. Das Center ist sehr schön angelegt.
Das Bett war bezogen roch trotz erneuertem Bungalow muffig. Es mangelt leider an der Sauberkeit!
Sehr lecker, Mitatbeiter super freundlich
Top, egal welches Anliegen man bekommt immer geholfen. Es kann nur etwas dauern. Mitarbeiter sehr freundlich.
Mitten im Wald gelegen. Privat Terrasse. Sehr schöner großer Park. Tretbootfahren, Minigolf, Kids Safari uvm. Kostet aber alles aufpreis. Einen Wanderausgang gibt es auch.
- Wellness
- Sport
Es ist von klein bis groß für jeden was dabei. Kostet aber alles richtig viel Geld. Zum Teil fanden wir es nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |