Wir hatten ein Comfort Ferienhaus in ruhiger Lage mitten im Wald. Wir haben mit 3 Enkelkindern viel Spaß gehabt. Für uns war es wichtig alle Freizeitangebote vor Ort zu haben. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Wir hatten das Comfort Ferienhaus. Die Wohnung war geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Küchenausstattung war gut und ausreichend. Im Haus roch es etwas muffig, was wir auch mit lüften nicht so recht in den Griff bekamen.
Wir haben oft selbst gekocht oder auf der Terrasse gegrillt. Besonders gut hat uns das Restaurant "All you can eat" gefallen. Zwar etwas teuer, aber mit Kinderbuffet und Spielecke ausgestattet bietet es für Eltern oder Großeltern eine entspannte Atmosphäre.
Das Service Personal im gesamten Park ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns der Brötchenservice gefallen.
Ruhig und naturnah mitten im Wald mit Enten und Vogelgezwitscher.
Sport und Unterhaltung gab es reichlich im Park. Leider muss man viele Freizeitangebote extra bezahlen. Sehr gut ist die App, bei der man bequem buchen kann aber auch direkt an der Rezeption haben wir die gewünschten Aktivitäten kurzfristig buchen können. Alles war immer gut organisiert . Schade das man in dem schönen See nicht baden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|