- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Park an sich und die gebotenen Aktivitäten sind Spitze. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Unser "Abenteuerhaus" war leider aber nur sehr oberflächlich geputzt. Unter den Betten Staub en masse und reichlich tote Käfer sowie Spinnen. Im Schrank ein benutztes Taschentuch ( Corona lässt grüssen). Am schlimmsten jedoch: Das Haus (Nr. 532) war extrem feucht und muffig, wie wenn es seit Monaten nicht bewohnt und gelüftet worden wäre. Vermutlich gibt es irgendwo massiv Schimmel, im Flachdach oder hinter den Wandvorbauten. Liegt vielleicht daran, dass das teure "Abenteuerhaus" nicht allzu oft gebucht wird. Wir haben für 4 Nächte 1.555,- € gezahlt. Dafür ist die Gegenleistung inakzeptabel schlecht. Sämtliche Klamotten haben auch jetzt zuhause noch einen üblen muffigen Geruch. Alles muss gewaschen werden, auch unbenutzte saubere Textilien. Der auf der Homepage vollmundig versprochene und von unseren Kindern in Vorfreude erwartete "Geheimgang" existiert im Haus 532 schlicht nicht. Insgesamt leider wegen der Mängel im Haus nicht empfehlenswert. Eventuell sind andere Häuser besser.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Tut uns leid dass der Bungalow nicht was was Sie davon erwartet hatte. Wir hoffen Sie haben Ihre Meldungen auch direkt im Park gemeldet. Wir werden den Bungalow in jedenfall nochmals richtig kontrollieren und wo möglich direkt eine Lösung finden. Unsere aufrechte Entschuldigung für die Umständen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos