Spike-Elf (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Total verdreckte Ferienhäuser

Sehr schlecht

Wir waren als 5-köpfige Familie über den Jahreswechsel im CP Het Heijderbos. Gebucht haben wir das Comfort-Ferienhaus für 6 Personen. Das positive Vorweg: Die dort angebotenen Aktivitäten (Bowling, Familien-Laser-Battle) sowie das Aquamundo waren toll. Auch die Resertaurants und der Supermarkt waren ordentlich. Jetzt kommt das ABER: Das Ferienhaus war total abgewohnt und dreckig. Eine gründliche Reinigung ist seit Jahren wohl nicht mehr erfolgt. Überall Spinnenweben, Staub, verdreckte Teppiche in den Schlafzimmern und auch der Kühlschrank wurde nur notdürftig ausgewischt. Die Matratzen waren durchgelegen. Eine Zumutung für den Preis. Auf jedem, von uns besuchten, Campingplatz herrscht mehr Sauberkeit und Comfort. Lt. Homepage ist über Silvester kein Feuerwerk im Park erlaubt. Entweder waren wir die einzigen, die das gelesen haben oder es wurde schlichtweg ignoriert. Teilweise konnte man ab Slivester Mittag die Hand vor Augen nicht mehr sehen, da durch die ganze „Böllerei “ alles total verqualmt war. Da wäre jeder Pyrotechniker neidisch gewesen. Für uns kommt ein weiterer Besuch im CP so schnell nicht mehr in Frage.

• Sehr schlecht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Spike-Elf

Hallo Spike-Elf, Schön zu lesen das Ihnen Unsere actvitäten and Restaurant so gut gefallen hat. Es tut uns leid das Ihre Ferienwohnung nicht war was Sie da von erwartet hatte. Wir hoffen Sie haben Ihre anmerkungen auch am Rezeption gemeldet so das wir eine lösung fur Sie finden könnten. Es war nicht erlaubt, in den Bungalows Feuerwerkskörper anzuzünden. Dies war rund um den großen See erlaubt, wo die Gäste auch ihr eigenes Feuerwerk anzünden durften. Hoffentlich bis nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage