Waren das zweite Mal im Park...und wir finden er hat sich zum negativen entwickelt...uralte Häuser ungepflegt ...die ganze Anlage war sehr ungepflegt...die Öffnungszeiten perfekt für Spätaufsteher...mit kleinen 1 jährigen echt schwierig...ab 10 oder elf die Aktivitäten
Absolute Katastrophe und ich bin nicht sehr pingelig...alt...alles total verwohnt...die Teppiche sind sowas von dreckig....mussten die Betten etwas umräumen das hätten wir lieber nicht tun sollen ...so viele Wollratten eckelhaft 🤮..sauber ist das nicht...die Terasse oder der Garten total ungepflegt...Betten bzw Matratzen durch gelegen...bestellte Bettwäsche voller Haare
Durch den Dschungel und das Auqa mundo bekommt der Park etwas Aufmunterung...das is beides zu empfehlen...das House of Games war geschlossen wegen Umbau arbeiten...und die Sachen im Activity House waren außer Betrieb..traumhaft ...funktionieren tut irgendwie nix mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen in unserem Center Parcs Het Heijderbos. Wir wissen ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Ihre Ferienwohnung nicht war was Sie da von erwartet hatte. Bitte glauben Sie uns, dass wir diese Art von Rückmeldung unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir in der nächstes Jahr mit umfangreichen Arbeiten und Modernisierungen in Het Heijderbos beginnen werden um den Ferienpark für die kommenden Jahre für unsere Gäste noch attraktiver zu gestalten. Wir hoffen Sie haben Ihre anmerkungen auch am Rezeption gemeldet so das wir eine lösung fur Sie finden könnten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotz Ihrer augenblicklichen Bedenken wohlgesonnen blieben und uns auch zukünftig eine Chance gäben, Sie weiterhin von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Het Heijderbos