Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Überteuert und abzocke.

Sehr schlecht

Wir wurden in diesen Center Park umgebucht, da in dem vom uns gebuchten Center Park das Haus einen Schaden hatte, der bis zu unserem Aufenthalt nicht repariert werden konnte und haben es auf uns zu kommen lassen. Leider wurden wir in das schlechteste Haus untergebracht. Dreckig, Heizung funktionierte nicht, Schimmel am Fensterrahmen uvm. Dann wurde das Schwimmbad umgebaut und war nur zur Hälfte offen. Alle Aktivitäten fanden entweder nicht statt oder vor 11 Uhr morgens. Die kinderdisco stand im Plan, hat aber nicht statt gefunden, an der Rezeption wussten sie nicht warum. Im Streichelzoo kann man paar Ziegen streicheln, Hasen, Meerschweinchen, Hühner waren in kleinen Käfigen/Boxen eingeschlossen. Der indoorbereich ist sehr schön gemacht, im Sommer bestimmt auch der Außenbereich. Der indoorspielplatz ist eine gute Idee, allerdings ist um ihn herum sehr viel aufgebaut das man extra zahlen muss. Trampolin, Kids Auto, gamecenter, kinderschminke, Billard, Bowling uvm,. Die Bowlingbahn ist komplett schief. Wir wussten das man viel extra zahlen muss, allerdings nicht das es so aufgebaut ist, dass man nicht drum herum kommt die extra Sachen zu machen/benutzen, da die Kindern es ja sehen.

• Sehr schlecht
  • Heizung funktionierte nicht, wir haben ein Bett verschoben und haben darunter alte Teebeutel, Haarklammern und Müll gefunden, duschvorhang hatte unten einen ekligen braunen Rand, auf dem Fensterrahmen war Schimmel, alle Amaturen auch klopapierrollenhalter, Handtuchhalter waren vergilbt, kaputt. Auf der einzelnen Toilette war kein Toilettendeckel vorhanden, nur eine Toilettensitz der hin und her wackelte und kein Handwaschbecken. Alles war sehr alt und ungemütliche

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns ab und an mal Pommes geholt, die ungesalzen waren. Da bekommt man dann ein kleines Päckchen Salz dazu. Hab sie dann mal gebetten das Salz direkt auf die Pommes zu mache, aber sie meinte das machen sie nicht. Keine Ahnung ob das in der Niederlande so üblich ist. Ansonsten haben wir uns einmal Nudeln und Pizza geholt und das hat überhaubt nicht geschmeckt. All you can eat haben wir dann nicht ausprobiert, weil es uns für die Qualität zu teuer war. Waren dann außerhalb essen.

• Das Personal von der centrale in Köln war sehr freundlich und hat mir Bei allem geholfen. In den Shops war das Personal sehr freundlich, an der Rezeption war es mal gut , mal naja. Die Mädels von der Kinderbetreuung waren sehr lieb. Im Café war es in Ordnung, die schließen selbst Samstag pünktlich um 22 Uhr und schmeißen einen dann raus. Selbst die Bowlingbahn, die wir erst für 21 Uhr reservieren konnten, hat pünktlich um 22 Uhr die Bahn geschlossen, so das wir das angefangene Spiel nicht fertig spielen konnten. Als wir die Heizung reklamiert haben, hat es Stunden gedauert bis was passiert ist. Da haben sie uns einen kleinen Heizkörper in die Wohnung gestellt.

• Aktivitäten

Sie bieten sehr viel an, allerdings muss man sich darauf einstellen, dass fast alles extra kostet und das hat seinen Preis. Safari Autos für Kids kostet 14€ / 25 min. Kinderschminke 6€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)