Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

An sich eine schöne Anlage mit vielen Aktivitäten, drinnen wie draußen. Vieles gegen Aufpreis. Auswahl der Restaurants in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei. Bungalows dringend renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen VIP Bungalow. Die Ausstattung an sich ist ok, jedoch in die Jahre gekommen. Oberflächlich sauber, bei genauerem Hinsehen staubig und Spinnweben in den Ecken. Teppiche, die für uns sowieso nicht in Hotels und andere Mietobjekte gehören, fleckig und dreckig. Matratzen durchgelegen. Muffiger Geruch im Haus. Babybett vorhanden. Allerdings staubig und defekt mit vollgemalter Matratze. Ich rate dringend zu Desinfektionstüchern bzw einer Flasche Sagrotan.

• Gut
  • Es gibt genug Restaurants. Jeder sollte etwas finden, wenn man nicht jeden Tag selber kochen möchte. Allerdings wird man auch den ein oder anderen Euro los. Wir haben uns das Buffetrestaurant gegönnt und waren damit zufrieden. Die Auswahl ist groß, das Essen hat uns geschmeckt.

• Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen. Jeden Morgen hatten wir verschiedene Brötchen oder auch mal Croissants im Einkaufsshopper, der am Vorabend vor die Tür gestellt wird. Nicht so knusprig, wie man es von Zuhause gewohnt ist. Aber geschmacklich in Ordnung. Service im Restaurant war in Ordnung. Die Getränke kamen relativ zügig. Zum Beschwerdemanagement können wir nichts sagen.

• Gut
  • Die Fahrt war mit Navi kein Problem. Von der Autobahnabfahrt erreicht man den Park in wenigen Minuten. Der Weg ist auf kleinen braunen Schildern zwar ausgeschildert, übersieht man jedoch leicht.

Für Kinder ist Center Parcs ein riesengroßer Spielplatz. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Man kann stundenlang spazieren gehen, drinnen und draußen unzähligen Aktivitäten nachgehen, für die man allerdings oft extra zahlen muss. Zur Qualität der Aktivitäten können wir leider nichts sagen, da wir nichts davon gemacht haben. Das Aqua Mundo hat uns persönlich gut gefallen, ebenso wie der Jungle Dome.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind davon bewusst dass die Bungalows etwas älter sind und wir sind dann auch froh um bald anzufangen mit einer großen Renovierung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage