Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
War für uns ein toller Kurzurlaub aus dem Alltag.

Gut

Wir waren für vier Nächte dort mit drei Erwachsenene und drei Kindern sowie ein Kleinkind und waren sehr positiv überrascht. Das Comfort Apartment war sehr gut ausgestattet und genug Platz für alle. Es war für alles was dabei und wir hatten nie langeweile. Das Aqua Mundo und der Jungle Dome war täglich angesagt aber auch die anderen Angebote wie Action Factory, Gametown etc. waren angesagt. Alles in allem für alle ein toller Kurzurlaub und wir haben gleich für´s nächste jahr wieder gebucht.

• Alles gut. Wir konnten nicht meckern.

• Haben wir nicht genutzt.

• Es konnte uns bei Fragen immer gut geholfen werden. Wer nicht gut deutsch sprach kam mit englisch weiter.

• Gut
  • Bis auf die Autobahn die in der Nähe vorbei ging war alles gut. Diese konnte man aber auch nur wahrnehmen wenn mann morgens vor 7:00Uhr draussen war. Für die Anreise war natürlich die nahgelegene Anbindung gut. 15min. Autofahrt im nächsten Ort gibt es Aldi, Lidl und weitere Supermärkte.

Wir können nur über die Indoorangebote berichten weil die Aussenanlagen bis auf Spielplätze bei dem Wetter von uns nicht genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Uwe

Wie schön zu lesen Uwe dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie wieder zu uns kommen. Bis zum nächst! Liebe Grüße, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage