- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort. 2 Erwachsene, 1 Kind von 3 Jahren. Personal sehr nett. Essen überteuert! 14€ für eine 3jährige am Buffet! Unterkunft katastrophal, Stand 80er Jahre. Ganz schlimmer „Muff“ im Bungalow. Man ekelte sich überall im Haus. Schwimmbad war wirklich ok! Es wird aber für Alles und Jenes Geld verlangt. Selbst die Trampoline für die Kinder müsste man bezahlen! Frechheit. Dieser Park leider nie wieder für uns! Sind auch einenTag eher abgereist.
Katastrophe!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen in unserem Center Parcs Het Heijderbos. Wir wissen ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es tut uns schrecklich Leid dass Ihren Urlaub nicht war was Sie davon erwartet hatte. Wir wissen dass die Häuser alt sind aber es sollte sauber sein. Wir werden am Ende des Jahres anfangen mit einer große Renovierung von allen Bungalows. Auch das Schwimmbad und die Restaurants werden mitgenommen in dieser Renovierung. Mit freundlichem Gruß Team Het Heijderbos