Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Alptraum

Wir sind im November 2014 vom Centerparc Nordsee kommend nach Het Heijderbos gefahren. Der Empfang war schon sehr ernüchternd, wir musste mit Kind und Kegel eine ganze Weile an der Rezeption warten, weil soviele Gäste gleichzeitig ankamen. Die Angestellten waren freundlich und sichtlich bemüht. Die Anlage wurde vor sehr vielen Jahren mal sehr schön angelegt, ist aber heute vollkommen ungepflegt und heruntergekommen. Es liegen Büchsen, Flaschen und anderer Unrat an den Wegrändern und in den kleinen Teichen. Die Häuser sehen von aussen aus wie sie von innen riechen. Alles ist auf Verschleiss gebraucht und abgewohnt. ES GIBT 2014 KEIN KOSTENLOSES WIFI! Für 25 € habe ich dann WiFi für eine Woche gekauft... ich dachte willkommen in der analogen Welt.... langsamer geht es wirklich nicht das I-net. Die Gäste sind in der Woche Familien und Großeltern mit ihren Enkeln, am Wochenende wird es dann richtig unschön junge Gäste fahren große Mengen alkoholischer Getränke in ihre Bungalows und feiern ausgiebig. Im Aquadom wurde dann v.o.g.betrunken herumgegröllt das man dachte man ist unter die Fussballholigans geraten...die Kinder hatten richtig Angst. Unser schönster Tag, DIE ABREISE!!!! Fahren Sie in den Centerparc Nordsee, aber dieser Centerparc ist nur eine Enttäuschung. Teuer, Abgenutzt und Schmutzig... NIE WIEDER!!!

• Sehr schlecht
  • Der Comfortbungalow, die Kammer des Schreckens... Es stinkt nach Schimmel und altem Teppich. Wenn man die Heizung aufdrehen will muss man die Fussbodenheizung aufdrehen und kann dann nicht mehr barfuss in Bad und Toilette gehen, man verbrennt sich die Füße. Ich konnte meinem 6 Jährigen Sohn endlich einen Röhrenfernseher zeigen..ich wusste nicht das es die noch gibt. Auch das Fernsehprogramm war bestimmt super, wenn man holländisch spricht. Es gab gefühlte 3 deutsche Sender mit sehr schlechtem Bild. Ein Gasherd ohne Automatikanzünder.( Die Streichölzer bekommt man beim Empfang geschenkt) Das Geschirr war auch nicht besonders sauber aber alles da was man braucht. Betten, Sofa usw. alles abgenutzt und durchgesessen. Sehr teures und langsames Internet.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und hochwertig... aber wir mussten eigentlich bis 19,45 Uhr dagewesen sein ,im Urlaub möchte ich nicht so früh Abendessen, im übrigen ist es bei den hohen Preisen für das Dinner eine Frechheit noch Geld für Softgetränke, Bier und Wein zu verlangen im Centerparc Nordsee gehörte das dazu. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.,

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal versteht gut deutsch. Die ZImmerreinigung ist mässig bis schlecht. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut und gästeorientiert. Die Angebote für die KInder sind eher lieblos und im Vergleich zum Centerparc Nordsee auch nicht sehr spannend.

• Die Anlage ist heruntergekommen. Die Lage zum nahen Kleve ist sehr gut, wir waren dort einkaufen und tanken.

• Schlecht

3 von 7 Tagen war der Dschungeldom geschlossen, 5 von 7 Tagen der Bauernhof!! Der Aquadom hält viele Überraschungen für den Abenteurertouristen bereit. So kann man sich ersteinmal in sehr rustikalen Umkleidekabinen umziehen um dann in geschlechter gemischten Duschen mit Aussicht auf die Toiletten ( natürlich gemischt zu benutzen) sich der Körperpflege hinzugeben. Natürlich ist das Duschen durch große Fenster vom Marketdom anzuschauen, .....wems gefällt! Die Toiletten sind eher ein Verschlag gewesen, kannte ich noch von der Armee. Das Bad selber ist dann recht schön wobei man eine gute Unfallversicherung haben sollte wenn man ohne Reifen die Wildwasserrutsche herunterfahren möchte, mein Sohn und ich hatten jede Menge blaue Flecken... eigentlich gehören ja Reifen zur Rutsche aber die darf man dann beim Rafting benutzen für 10€ extra pro Person... eine Frechheit! Für kleiner Kinder bis ca. 10 Jahre gibt es keine schöne Rutsche und es bleibt nur der See. Keine Ahnung wie das Ding 2013 einen Preis bekommen hat.?? Zu den geliehenen Fahrräder muss man gegen Entgeld noch den Helm dazu mieten mit dem Hinweis das es in Holland doch keinen Berge gäbe?????? Wirklich schön ist der Dschungeldom wenn er offen ist. Alles kostet Geld und ist abgenutzt!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht