Marius (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich schade, viel zu teuer.

Sehr schlecht

Katastrophale Anlage, katastrophaler Bungalow, nie wieder! Rezeption schmeißt Anrufer aus der Leitung. Was beruhigend war, dass man als unzufriedener Gast nicht alleine war, was aber natürlich für alle Gäste sehr schade ist

• Sehr schlecht
  • Ein Stern ist noch zu viel. Zimmer war nicht gereinigt bei Ankunft. Hatten uns telefonisch beschwert aber die Dame an der Rezeption war so etwas von unhöflich. Wollte uns Kuchen spendieren, wir wollten mit unserem Baby nur einen sauberen Bungalow. Nach 4 1/5 Srunden kam ein Team, da hatten wir aber schon alles selbst geputzt und unser Baby lag im Bett. Unverschämtheit. Haben am Folgetag erneut Beschwerde eingereicht. Reinigungsteam kam und hat notdürftig gearbeitet.Waschbecken tropfte, hier kam schnell Hilfe wenigstens. Mobiliar sehr alt, Küche war sehr dreckig. Haben uns 3 mal beschwert und 100 Euro als Verzehr Gutscheine erhalten am nächsten Tag. Dies entschädigt bei diesem Preis für den Aufenthalt nicht wirklich. Fazit: War sehr enttäuschend und die Stimmung war trotz Geburtstag und Familienfest sehr niedergeschlagen. Waren froh als wir angereist sind. Werden beim nächsten mal eine andere Möglichkeit wählen mit der Familie Urlaub zu machen

• Supermarkt und Snack bar freundlich Mehr haben wir nicht genutzt

• Schlecht
  • Check in Katastrophe - Schlange der Autos ewig lang Rezeption Katastrophe - unfreundlich, überfordert - nach Bitte mit Manager zu sprechen aus Leitung geworfen worden.

• Sehr schlecht
  • Wenig in direkter Nähe zu erleben. Park besticht durch Dreck,Müll, Mücken und schmutzige Bungalows.

• Sehr schlecht

Viele Möglichkeiten - aufgrund von Corona vieles eingeschränkt. Golf Car gemietet welches in einem miserablen Zustand war. Preis für einen Tag von 78 Euro unverschämt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Marius

Hallo Marius, ärgerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihrem Geschmack verlaufen ist. Das ist sicherlich nicht die Absicht. Wir sind uns bewusst, dass unsere Häuser veraltet sind, aber sie sollten sauber sein. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage