Was man hier vorher gelesen hat war sehr bitter für uns, gebucht und dann nur schlechte Kritik !!!! Ich weiss nicht was diese Leute hatten. Ein suuuuuuper toller Center Parcs, wo wir als Familie aufjedenfall nochmal hinfahren werden. Das Market Dome ist auch wirklich toll und sauber, allerdings kommt nicht so ganz die Center Parcs Atmosphäre weil oben keine Pflanzen und nix war. Unten bei den Resturants war es dann wie in jedem anderen auch. Im großen und ganzen ist der Park super toll und 100% empfehlenswert. Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen. Und hört nicht auf die schlechte Kritik !!!
Das Cottage, ist wirklich sauber. Wir waren sehr erstaunt nach der Kritik, auch das Badezimmer war sehr sauber. Sauberes Cottages, zwar war die Terrassen Überdachung dreckig aber nunja, halb so wild. Drinnen war alles tip top sauber. Das da was Staub ist, logisch und man überlebt es !!
Familienfreundlich und wirklich liebes Personal. Sie können zwar nicht so richtig Deutsch aber mit was Englisch ging es. Allerdings muss man auch mit rechnen das man in ein Ausland fährt und nicht jeder die Sprache beherrscht.
Die Lage und der Strand war sehr sehr schön und sauber. Genug Natur. Zwar alles sehr weitläufig, aber dafür kann man einfache Fahrräder günstig ausleihen.
Das Aqua Mundo war auch total abwechlungsreich und toll. Man hatte genug Rutschen und genug Spaß. Im Schwimmbad konnte man tolle Familienfotos machen, im Wasser oder auch in der Rutsche
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Katja |