- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Cottage (einfachste Kategorie) erfüllte unsere Erwartungen, etwas abgewohnt aber sauber. Die Anlage selbst sehr sauber und gepflegt, viel Natur und optisch sehr ansprechen. Der Park ist sehr weitläufig, also vorher den Plan studieren, sonst läuft man u.U. 20 min morgens zum (sehr guten) Bäcker. Der Aquamundo ist sehr schön gestaltet, für Kinder bis etwa 12 Jahre auch von den Rutschen und dem Wildwasserbahn interessant. Das Wasser hat ca. 30°C, es gibt also keine Frostbeulen. Es gibt im Park alles lebensnotwendige zu kaufen, (Bäcker, Metzger, kleiner Supermarkt, Boutique und Andenkenladen). Noch günstiger ist der Carrefour in Laon, etwa eine Viertelstunde mit dem Auto. Hier sind die Preise noch etwa ein drittel günstiger. Das Personal ist superfreundlich, spricht teilweise englisch, ist immer bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Die Umgebung des Parks ist sehr ländlich, kilometerlange Wanderwege, ideal auch für Jogger und Radfahrer. Viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Entfernung. Wir haben mit unseren drei Kindern eine entspannte, abwechslungsreiche Woche verbracht und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut