Ruhig, schön gelegen, Natur nah, alle Freizeitangebote für Jung und Alt vorhanden und Top, für meinen Reisegrund ideal (18 Geburtstag meines Patenkinds) und das Personal zuvorkommend und sehr Freundlich.
Die Betten in einem VIP Haus waren mehr als Top. Der Kleiderschrank in beiden Zimmern war angenehm gross für unsere Kleidung. Ausserdem war im Elternschlafzimmer ein Fernseher was angenehm war. Wir hatten einen sehr Erholsamen Schlaf.
Das Essen war gut leider glänzte unser Ober mit Abwesenheit
Man hatte für jede Frage oder Wunsch ein offenes Ohr und sein möglichstes getan um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten keinen Grund sur Beschwerde
Anfahrt war ungefähr 1Std45min. Man hatte gute Ausflugziele in der Nähe die man aber nicht genutzt hat da im Park genügend Freizeit und Sportangebote zur Auswahl standen.
Aqua mundo, Mini golf indoor, cycle center, Mini golf draussen, Bowling und Spaziergänge in der Natur..... Zum Entertainment hatten wir leider keine Zeit
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder eine tolle Zeit hatten und von unseren Aktivitäten profitiert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ardennenpark zu sehen Mit Freundlichen Grüssen Damien Wibin General Manager Center Parcs les Ardennes