Sehr schöne, liebevoll angelegte Anlage, mit niedlichen Häuschen, welche im Berg verteilt liegen. Die Anlage lädt direkt zum erholen ein.
Top gepflegtes Haus, was sich von den uns bis jetzt bekannten Center Parcs Häusern deutlich positiv hervor hob. Kleine Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank, Ceranfeld und Spülmaschine. Tolles Bad mit großer, ebenerdiger Dusche. Betten waren super! So gut habe ich selten in einem Urlaub geschlafen. Der Flur im OG war etwas klein, was uns aber nicht gestört hat.
Sehr leckeres Essen, welches unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat! Da wir bereits andere Center Parcs und das Essen dort kennen, waren wir sehr überrascht wie gut die Qualität hier war. Der Preis war zwar geringfügig höher, aber bei besserer Qualität ist man das gerne bereit zu zahlen. Auch die Menge beim bestellten Raclette war der Wahnsinn! Wir konnten 2 Tage davon essen! Das ist in anderen Parcs deutlich weniger. So waren wir mehr als zufrieden!
Schon bei unserer Ankunft kam persönlich jemand vorbei um sich zu erkundigen ob mit dem Haus alles in Ordnung sei oder es irgendwelche Mängel gäbe. Dies überraschte uns positiv. Der Service im Restaurant und beim buchen von Aktivitäten war sehr zuvorkommend und immer höflich. Auch Mitarbeiter die man im Park trafen grüßten stets freundlich.
Sehr ruhige Umgebung in den Ardennen mit einem niedlichen Dorf welches Fußläufig gut zu erreichen war. Durch die tolle Lage im Berg hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf das Dorf und die schöne Kirche. Trotzdem ist man relativ schnell auch bei Sehenswürdigkeiten außerhalb des Parks (z.B. Rennstrecke Spa). Ideal natürlich für Wander- oder Radtouren.
Die Action Factory war der absolute Hit für unsere Kinder. Ein riesen Klettergerüst mit Rutschen, Ballpistole u.v.m. Minigolf (teils im dunklen), Laserbattle…..für jeden Geschmack und jedes Alter was dabei. Dann ein toller großer Spielplatz, ein Streichelzoo, Pony reiten....an Angeboten fehlte es nicht. Und natürlich das Aqua Mundo. Nicht ein riesen Schwimmbad, aber mit 2 großen Rutschen, 2 kleinen Rutschen, Whirlpool, Strömungskanal, Wellenbad mit Bötchen - Reifen ect. und einem großen Kleinkinderbereich. Und dann war nicht nur das Wasser überall angenehm warm, sondern auch die Luft war im ganzen Schwimmbad sehr angenehm! Das beides stimmt findet man doch sehr selten. Wir waren rundum begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zum Ardennenpark mitzuteilen. Dann möchten wir uns ganz herzlich für diesen guten Hinweis bedanken. Wir freuen uns, dass unser Park Ihnen so gut gefallen hat! Sie konnten die Action Factory, die Minifarm und das Aqua Mundo genießen. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zu unseren Restaurants. Wir werden Ihre Anmerkungen an alle Mitarbeiter senden und hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Damien Wibin General Manager Center parcs les Ardennes