- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Februar über ein langes Wochenende im Park. Der Preis für das Wochenende war viel zu hoch. Unser Fazit nie wieder Center Parcs
Wir hatten ein Premium Haus gebucht, da wir vor 2 Jahren in Het Meerdal waren und dort ein Comfort Haus hatten was schon sehr schlecht war wollten wir kein Risiko eingehen. Wir wurden eines besseren belehrt. Kaputte Stühle und Vorhange, Rollos an den Dachfenstern waren kaputt, die Fenster waren alle nicht dicht. Im Badezimmer waren noch Zahnpastareste und andere undifinierbare Dinge an der Wand. Das Haus war nicht richtig sauber am letzten Tag haben wir die Betten der Kinder zur Seite geschoben und ich möchte nicht beschreiben wie es da aus sah... Kann ich nicht weiter empfehlen
Die Gastronomie war das schlimmste. Am ersten Abend haben wir das Büffetrestaurant gebucht 4 Erw. und 2 Kinder. 29,90 pro Erwachsener, Kinder die hälfte. Das Essen war eine Zumutung und das Geld nicht wert. Wir haben die hälfte des Geldes zurückgefordert und auch bekommen. Kann ich auch nicht empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Meinung zum Center Parcs Les Ardennes. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht optimal war. Dies entspricht natürlich nicht unseren Standards, deshalb werden wir Ihre Bemerkungen an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Park begrüßen zu können, damit Sie mit einer positiveren Note abreisen können. Mit freundlichen Grüßen Damien Wibin General Manager Center Parcs Les ardennes