Alfred (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt, wenn der Abfluss nicht so stinkt!

Sehr gute Unterkunft im Centerparc Les Ardennes. Schönes Schwimmbad, viele weitere Freizeiteinrichtungen. Sehr gepflegte und top ausgestattete Bungalows mit sehr guten Betten und luxuriösen Bädern, schöner Sauna und vollständig eingerichteter und ausgestatteter Küche. Leider ein Mangel: die Abflüsse rochen während unseres Aufenthaltes stark und sehr unangenehm.

• Komfortabel, bequeme Betten, saubere Wäsche, TV mit immerhin zwei deutschen Sendern.

• Gut
  • Alles vorhanden im Centerparc, Preise aber deutlich überhöht. Bei VIP-Haus kostenfreie Brötchen in reichlicher Menge morgens am Bungalow.

• Sehr gut, sauber, vollständig, gepflegt.

• Gut
  • Einkaufszentrum in Luxemburg empfehlenswert, Lüttich auch bei Regen eine schöne Stadt. Kurzer Weg von der deutschen Grenze (ca. 25 km)

• Wellness
    • Sport

Alles da, alles in Ordnung, deftige Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Guten Tag Alfred, Vielen Dank für Ihre Meinung zum Center Parcs Les Ardennes. Wir danken Ihnen für die guten Noten, die Sie uns gegeben haben, sie sind eine Freude zu lesen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Umgebung, die Einrichtungen, aber auch die Ferienhäuser gefallen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Damien Wibin General Manager Center Parcs Les Ardennes

Offizielle Hotel Homepage