Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren 4 Tage im Park

Gut

Der Park liegt in einer wunderschönen Gegend, die Mitarbeitenden sind mega nett, hilfsbereit und sprechen unterschiedliche Sprachen. Der Park ist nicht im neuesten Zustand, aber die Häuser sind gut ausgestattet. Einzige Kritikpunkte: Auf den ersten Blick war das Haus sauber, unter den Betten allerdings sehr staubig. Ich hatte etwas im Schwimmbad liegengelassen, was gefunden und zugeschickt wurde. Toller Service, der allerdings auch einen sehr hohen Preis hatte: Fast 13 €.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Sehr Geheerte Julia, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar auf der Website von Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und dass der Park Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns jedoch leid, dass wir Ihren Kommentar über die Sauberkeit im Cottage lesen mussten. Bei einer nächsten Buchung können Sie gerne unsere Kollegen an der Rezeption informieren, die direkt eine Lösung finden können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Damien wibin General Manager Center Parcs Les Ardennes

Offizielle Hotel Homepage