Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Ferienhaus - allerdings viele Leute im Schwimmbad

Insgesamt für unseren Sohn ein super Aufenthalt, mir waren es im Schwimmbad zu viele Personen. Aber man kriegt eine Woche bei so vielen Angeboten im Park immer gut bewältigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Ferienhaus war ausreichend groß und insgesamt sauber. Das Haus hatte den Themenbereich Burg & König, was sich wirklich in jedem Zimmer zeigte. Lediglich die Heizung war noch auf 20 Grad eingestellt, was tw. etwas kalt war und sich nur an der Rezeption "abstellen" ließ.

• Essensauswahl

Im Park gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich in Restaurants zu verpflegen. Wir hatten alles dabei und stets im Haus gegessen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Deutsch-Kenntnisse waren teilweise vorhanden, was aber auch nicht erwartet werden kann. Man befindet sich nun eben in Frankreich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie es für einen so großen Park bei schlechtem. kaltem Wetter zu erwarten war, ballte sich eben alles im Schwimmbad. Das mündete in ständigem Warten an den Rutschen und am Außenstrudel.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Orri hatte wieder seine Auftritte sowie Kinderdisco.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Anfahrt mit dem Auto, der Park liegt im lothringischen Nichts - ruhig und friedlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Sohn einen tollen Aufenthalt hatte und Sie die vielfältigen Angebote im Park genießen konnten. Wir verstehen, dass der Andrang im Schwimmbad manchmal etwas überwältigend sein kann, und wir arbeiten stetig daran, den Gästen eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass die Temperatur im Ferienhaus nicht optimal war. Wir werden den Punkt mit der Heizung intern prüfen, damit solche Anpassungen für zukünftige Aufenthalte einfacher und komfortabler erfolgen können. Es freut uns zu hören, dass das Thema des Ferienhauses Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Mahlzeiten selbst zubereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin tolle Urlaubserlebnisse! Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage