- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Bungalow war es sehr kalt. Besser im Sommer fahren. Insgesamt war es sehr dunkel sowohl im Restaurantbereich als auch im Aquamundo.
Der 6er VIP Bungalow hat unseren Erwartungen leider nicht entsprochen. Sehr abgewohnt (zerrissene Polster auf dem Sofa, verschmitzte Stühle im Essbereich, Schimmelbildung am Schrank neben der Spülmaschine), nicht ansprechend ausgestattet und kalt. Die Heizung war nicht regelbar. Der Kamin ging an zu machen wärmte allerdings das Wohnzimmer keineswegs. Schön war die Raumaufteilung und die Sauna. Die Küche war in Ordnung. Wir waren schon in anderen Parks in Premium Bungalows die wesentlich besser erhalten und ausgestattet waren.
Das Zentrum des Parks war schön eingerichtet, die Pizzeria und das Angebot beim Bowling waren hervorragend. Leider wurde die Bowlingbahn sofort bei Zeitablauf abgeschaltet so dass nicht klar war wer der Beste war. Schade. Das Grillrestaurant war ok konnte geschmacklich leider nicht überzeugen.
Freundliche Mitarbeiter. Leider alle Aktivitäten schnell ausgebucht
Mitten im Waldgebiet. Sehr schön gelegen.
Bis auf die Forest Lodge alles recht abgewohnt. In der ZE Gamezone konnte man sich vor Kälte kaum aufhalten. Angebote sehr Preisintensiv. Der Aquamundo war im Vergleich zur Größe des Parks recht klein und sehr dunkel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, Wir bedauern wie Sie Ihr Bungalow bei Ankunft vorgefunden haben dies enspricht nicht Ihren sowie Unseren Erwartungen . Bei meldung Kommen unsere Tecknischen Mitarbeitern ins Bungalow um die Heizung zu regeln. Die Zeit von einer Bowling Partie ist genau 55 Minuten Egal wo Sie sind im Spiel. Es tut uns Leid das Sie diese Information nicht hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Blandine