- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr ruhig gelegen. Unterkunft war nicht sauber und sah verbraucht aus. 2 Matratzen waren verschimmelt. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen super. Man kann so ziemlich alles erwerben im Center Park, jedoch sehr kostenintensiv. Der Park wirkt insgesamt ein wenig vernachlässigt.
Im Haus befindet sich ein Klimaregler, welcher nicht verstellbar ist oder funktioniert. Es war furchtbar warm und man konnte nicht überall die Fenster öffnen, da nicht überall Insektenschutz an den Fenstern angebracht war. Unterkunft war nicht sehr sauber.
Essen sehr lecker , großes Angebot
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, dafür wenige Minuten entfernt ein toller Freizeitpark und ein Mysteryhaus.
Park wirkt etwas vernachlässigt, Anlage könnte viel besser gepflegt werden und mehr angeboten werden mit Aktivitäten Gutscheinen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Haben Sie die Reinigung im Park gemeldet? Dann versuchen wir immer, das Problem sofort zu lösen. Wir hoffen, Sie wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Limburgse Peel.