Finchen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erstes und letztes Mal Limburgse Peel

Sehr schlecht

Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Ich hätte mir mehr Ansprechpartner im Market Dome gewünscht, eine zentrale Information. Der Mitarbeiter des Cycle Center war sehr unfreundlich und gar nicht flexibel. Der Park Limburgse Peel ist sehr langweilig für Kinder, zumindest was die kostenlosen Angebote betrifft. Es sind nur 3 Spielplätze im ganzen Park, 2 davon sind fast identisch und klein. Das Außentrampolin sowie Minigolf war ungepflegt und völlig verdreckt. Auf der Internetseite wurde mit Schnorchelbecken und Sauna geworben, gibt es aber nicht, ebenso keine Bimmelbahn. Sehr enttäuschend. Es gab keine Aktivitäten auf dem Wasser, obwohl es 3 Seen gibt, und auch keine Indoorspielewelt . Das war auch sehr traurig. Das war der Hauptgrund, warum wir wieder in den Centerpark gefahren sind. Wir waren vorher immer im Het Meerdal und es war tausendmal besser. Nicht so langweilig. Eine Woche nur wohnen und schwimmen für über 800 Euro finden wir unverhältnismäßig teuer.

• wie andere schon geschrieben haben, es roch im Schlafzimmer nach Rauch, die Böden waren verdreckt, Strümpfe sofort schwarz.

• Sehr schlecht
  • überteuertes Fertigessen

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

wie gesagt, es gibt genügend Angebote, aber die muss man alle bezahlen, ansonsten eher langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Finchen

Sehr geehrte Finchen, Es tut mir leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Wir hoffen immer, dass dies direkt im Park an der Rezeption gemeldet wird, damit wir die Möglichkeit haben, eine Lösung zu finden. Hoffentlich können wir Sie in Zukunft wieder in einem unserer Parks begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Team Limburgse Peel

Offizielle Hotel Homepage