Saubere Anlage, Spielplätze in gutem Zustand. Im Marketdom nette Atmosphäre. Tipp: Wenn möglich Anreise Freitag oder Montag-Vormittag. Da habt ihr das Schwimmbad fast für euch allein. (Benutzung ist am Anreisetag ab 10: 30 Uhr möglich.)
Unser Bungalow war hübsch und modern möbliert. Die Küche war voll ausgestattet außer Backofen, was man allerdings vorher weiß!! Im Wohnbereich war Laminatboden, im Schlafzimmer Teppich. Das Bad war sauber und die seperate Toilette war praktisch bei 6 Personen. So war morgens nicht immer das Bad blockiert.
Wir waren angenehm überrascht. Im Familyrestaurant wird ein 2 Gänge-Menü ( Salat oder Suppe mit Pizza oder Pasta) für 12, 50€, ein KIDS Menü für 5 € angeboten.
Wir haben dort nur nette Angestellte kennengelernt.
Aus Deutschland schnell zu erreichen, da nur 20 Autominuten hinter Venlo-Grenze. Der Park liegt mitten im Wald.
Man sollte sich bei Centerparcs immer voher informieren, für welche Altersgruppen der Park geeignet ist. Dieser ist lt. Prospekt für kleine Kinder ok. Unsere ( 3 und 6 Jahre) hatten Spaß. Ich denke, ab 10 Jahre ist es zu langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Elke |