- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
es war einfach grauenvoll. Das Haus war sehr schmutzig und ungepflegt. Noch nochmaliger Bitte wurde geputzt, aber als wir in das Haus zurückkamen war der Chemiegestank unerträglich, Wir hatten ein großes Haus da wir 4 Erw. und 4 Kinder waren. Die gesamte Anlage macht einen erhuntergekommenen Eindruck, auch die Spielplätze und das Sportzentrum /geschlossen und dreckig
unterirdisch, die Häuser an den Hauptwegen waren etwas renoviert. Bestimmt für die Hochglanzprospekte
grauenvoll und völlig überteuert, kein Personal
unterirdisch nur im Grill die liebe Nelly war sehr freundlich
Umgebung ist sehr schön
wir haben alles in der Umgebung genutzt. Das Bad war ok, aber Gastronomie unterirdisch, kein Personal und nur Fastfood für Kinder außerdem nicht zu empfehlen, wir wollen gesunde Ernährung aber nirgends im Park möglich und nein wir sind keine Veganer!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir haben vor kurzem mit der Außenrenovierung der Cottahes begonnen, die wir nach der Hochsaison fortsetzen werden, so dass im nächsten Sommer alle Cottages ein neues Aussehen haben werden. Auch die Wege im Park sollen bald erneuert werden. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Park nicht zufrieden waren, dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Parks begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Limburgse Peel.