- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht haben wir eine Woche Centerparcs Limburgse Peel in Holland Im Septemer 2022 für 2 Erwachsene, 1 Kleinkind (2 Jhr) und ein Baby 6 Monate. Untergebracht waren wir in einem Ferienhaus Comfort. Für uns war es der erste Urlaub in einem CenterParc. Und definitiv auch der letzte.
Wir hätten unseren Urlaub im CP Limburger Peel am liebsten abgebrochen. Wenn wir nicht noch einen Anschlussurlaub direkt im Anschluss hätten. Eine Sauberkeit in der Unterkunft ist definitiv NICHT vorhanden. Blutflecken von zerquetschten Fliegen an den Scheiben, tote Fliegen unter der Heizung, Spinnweben in allen Ecken. Ein 7 Monate altes Baby kann man hier definitiv nicht krabbeln lassen! Gewischt wurde hier vermutlich das letzte mal beim Bau dieses Ferienhauses. Wir sind definitiv keine Putzteufel, die es klinisch rein brauchen. Aber wenn sich ein Baby nach 2 min krabbeln aus einem rosa-weißen body in einen grau-schwarzen Staubwedel mit Haaren an den Finger verwandelt, ist das ekelerregend. Am allerschlimmsten ist der ekelhafte Zigarettengestank, der einem als Wolke beim Betreten des Ferienhauses entgegenströmt. Sogar im Geschirrspüler stinkt es nach Zigaretten!
Ausprobiert haben wir das „Burgerrestaurant“. Anzumerken ist , dass es im gesamten CenterParcs NUR Fastfood gibt! Nichts gesundes, wenn man mit Kindern reist. Außer, man kocht in der Ferienhütte selbst. Hedenfalls muss man ganz genau überprüfen, ob man das bekommen hat, wofür man bezahlt hat. Wir haben die Speisen zum Mitnehmen bestellt. Dementsprchend haben wir alles fertig verpackt bekommen. Bei der ersten Bestellung fehlte ein Burger. Das fiel uns natürlich erst im Ferienhaus auf, weil wir nicht gedacht hätten, dass wir alles prüfen müssen. Beim zweiten und letzten Mal fehlten 2 Portionen Pommes. Dieses haben wir sofort reklamiert und welche dazu bekommen. Im Ferienhaus fiel uns dann auf, dass komplett falsche Soßen mitgegeben wurden. Also hätte man die kleinen Mini Döschen mit den Soßen also auch überprüfen sollen.
Wir haben ein zweites Babybett nachträglich geordert. Dieses wurde auch rasch geliefert. Service an der Rezeption war gut. Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit der Unterkunft blieben ignoriert. Die Reinigungskräfte werfen beim Reinigen verlassener Häuser die Bettwäsche ins nasse Gras! Und es kümmert sie nicht, dass andere Gäste das mitbekommen. Gut zu wissen, in was für Wäsche man schlafen soll. Ich hoffe, die Bettwäsche wird wenigstens richtig gewaschen
Eingebettet in die Natur Ruhig gelegen im Wald Ein Freizeitpark in unmittelbarer Nähe Der Park allgemein macht einen ziemlich dreckigen Eindruck. Die Reinigungskräfte sind mehr am Telefonieren als am Saubermachen. Auf den Waldwegen liegt überall Hundescheiße! Und es waren sehr viele Hunde da! Alte Grillroste liegen ebenfalls einfach im Wald weggeworfen rum. Müllbeutel liegen am Straßenrand. Mülltrennung ist hier Nebensache. Es gibt einen Container für Plastik und einen Container für Papier. Dazu welche für Glasmüll. Entsorgungsmöglichkeiten für Bio und Restmüll (Windeln) sucht man hier vergebens. Zigarettenstummel sind überall im Park verteilt zu finden. Sogar im Sand der so großartig angepriesenen Spielplätze! Eine Unverschämtheit für eine Urlaubsgesellschaft, die sich hauptsächlich an Familien richtet.
Das Spaßbad ist in Ordnung. Es gibt nur eine Sammelumkleide, wo Wickeltische vorhanden sind. Einzelne Umkleidekabinen mit Wickeltischen sucht man hier vergebens. Und es waren eine Menge Babys und Kleinkinder zu unserem Reisezeitraum da. Privatsphäre gibts da also nicht. Die Röhrenrutsche war super. Dafür gibt es dann auch die 2 Sonnen. Tatsächlich habe ich aber anhand der Werbung aus dem Fernsehen vom Angebot im Aqua Mundo viel mehr erwartet. Es gibt ein Riesentrampolin (gegen Gebühr, 2 Euro für 6 Minuten!) Fahrradverleih, Minigolf, Kinderbelustigung und vermutlich vieles mehr, was wir jedoch alles nicht genutzt haben, da wir für das Schwimmbad da waren. Was uns aber furchtbar schockiert hat, ist der Zustand der Tiere im Streichelzoo. Der Esel lahmt und steht einsam im Stall herum, weil er nicht laufen kann. Ziegen mit verbundenen, verletzten Läufen liegen im Stall auf dem Boden, Vögel im MarketDome, welche humpeln. Zerreißt einem das Herz, sowas zu sehen. Das war definitiv der erste und letzte Urlaub im Centerparcs für uns!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Beste Sabrina, Es ist schade zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park nicht genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie dies dem Park mitgeteilt haben, damit wir eine Lösung finden können. Eine Reinigungsbeanstandung wird sofort gelöst. Es gibt zum Beispiel mehrere Lösungen für Hütten, die nach Rauch riechen. Wir bitten unsere Gäste, in den Cottages nicht zu rauchen. Was die Mülltrennung betrifft, so sind wir in Gesprächen mit unserem Recyclingunternehmen, um mehr Container für die Mülltrennung aufzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass die Tiere nicht gut versorgt werden. Der Esel hat sich tatsächlich ausgeruht, wir alle stolpern manchmal und verstauchen uns den Knöchel. Der Tierarzt war auf jeden Fall schon da. Das Gleiche gilt für unsere Ziegen. Sie suchen sich einen ruhigen Ort, um sich zu erholen. Mit freundlichen Grüßen. Team Limburgse Peel