- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Vip-Häuschen gebucht. Verreist sind Wir zu dritt als Freundinnen mit meiner 6 Monate alten Tochter. Die Heizung hat extrem gestunken und war sehr laut. Die Fenster waren nicht richtig dicht. Es war überall sehr dreckig. Unter dem Tisch waren noch die Flecken von den vorherigen Gästen. Auf der Bettwäsche waren Flecken. Die angegebene Regendusche war nicht funktionstüchtig. Lediglich die Handbrause funktionierte. Das Haus war mit einem Baby unzumutbar. Von einem Vip Haus erwarten wir eindeutig etwas anderes. In anderen Center Parcs ist ein Comfort Häuschen um einiges besser als das Vip Häuschen. Leider war es dadurch kein schöner Urlaub. Das positive war der schöne See und das nette Personal.
-schlechtes Raumklima -schlechter Schlaf durch laute Heizung -es gab nicht einmal Salz und Pfeffer als Gewürze.
Das Personal war sehr freundlich.
Sehr abgelegen, perfekt für Spaziergänge
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Jamin, Vielen Dank fur Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen Ihr Ferienhaus nicht gefallen hat. wir hoffen, dass sie dies wahrend Ihres Aufenthalts an der rezeption gemeldet haben. Und dass alles wie gewunscht gelost wird. Wir wunschen Ihnen ein frohes neues Jarh. Grusse, Team Center Parcs Limburgse Peel