Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schrecklichster Urlaub meines Lebens

Wir hatten einen 6 Personen Bungalow, der aber für 6 Personen viel u klein ist! 2 Schlafzimmer, nur 1 Badezimmer und 1 Waschbecken und eine seperate Toilette, hinter der sich Spinnweben befanden, wie überall an den Decken. Der "Garten" vor unserem Haus ist sehr lieblos. Der "Market Dom" war ein Treffpunkt, in dessen Mitte sich Aktivitäten abspielen, wie Kinderdisco ect. Aber die Luft dort war furchtbar. Nirgendwo konnte man sich draussen hinsetzen, nirgendwo draussen Stühle, obwohl genug Platz ist. Dann gibt es dort ein paar Geschäfte, 1 Supermarkt und ein kleines Karussel für Kinder, welches mit 1 € überteuert war. So wie alles andere auch.

• Sehr schlecht
  • Meine Freundin und ich wollten mit unseren jeweils 2 Kindern einen schönen Urlaub im Center Parc verbringen. Wir hatten mit 6 Personen! nur 1 Badezimmer mit einem Waschbecken! Die Toilette war zwar seperat aber eine Toilette mit 6 Personen ist zuwenig! Die Schlafzimmer rochen muffig, die Kopfkissen waren einfach eklig. Ich habe mich trotz meiner eigenen Bettwäsche geekelt. Das Badezimmer und WC rochen nach Urin! Hinter der Toilette waren Spinnweben und überhaupt war alles nicht gerade sauber. Die angeblich voll ausgestattete Küche besitzt weder Dosenöffner, Anzünder für den Gasherd, Meßbecher oder Backofen. Wir konnten uns also nicht einmal abends Pizza machen. Wahrscheinlich weil die dort wollen, dass wir auch schön essen gehen! Die Pfanne ist uralt, fettig und speckig! Die haben wir ersteinmal in heißem Wasser eingeweicht! In den Tassen überall Kafferänder. Als wären die nie richtig gespült worden. Dass Bügelbrett, dass auf jeden Fall auch da sein sollte, gab es natürlich nicht! Das Wohnzimmer war auch sehr klein. Die Couch roch eklig und sah auch genau so aus wie sie roch! Das Kinderzimmer mit dem Etagenbett ist so lang wie die Betten und vielleicht 2 Meter breit!!! Kein Schrank, sondern nur ein Regal in das meine beiden Jungs dann ihre Kleidung reinstopfen mußten! Die Gartenmöbel bestehen aus 6 Plastikstühlen und einen Tisch. Keine Sonnenliegen, die muss man dann eben selbst mitbringen! Im Internet steht, dass Haustiere nicht erlaubt sind, aber dort waren überall Hunde! Eins von den Kindern ist draussen vor unserer Behausung in Hundekot getreten. Der Fernseher ist klein und wir bekamen nur 3 oder 4 deutsche Progamme. Anstatt der gebuchten 7 Tage sind wir nach 5 Tagen wieder abgereist, weil wir es dort einfach nicht mehr ausgehalten haben!

• Sehr schlecht
  • Im Market Dom hat man die Möglichkeit sich in der Mitte hinzusetzen und etwas trinken. Auf den Tischen liegen Menükarten... Nachdem wir alle endlich etwas zum Essen ausgesucht hatten, erfuhren wir von der Bedienung, dass es das alles leider nicht gibt, außer das Kindermenü und das Erdbeereis! Für ein Mc Donalds ähnliches Restaurant durften wir insgesamt 35,- zahlen! Für ein paar Pommes und Getränke! Für eine normal große Pizza verlangt man dort Preise ab 8, 50 aufwärts.

• Sehr schlecht
  • Personal fast alle nett. Allerdings sagte man uns im Reisebüro, so steht es auch im Internet!, dort gibt es eine Kinderbetreuung. Meine Freundin freute sich schon, dass sie die beiden Kleinen mal für 2 Stunden dort abgeben kann. Doch das ging auch nicht, denn die Kinder fürfen nur in Begleitung eines Elternteiles in die Kinderbetruung! Was soll denn dieser Quatsch?Man sagte uns, wir können ja einen Babaysitterservice bestellen, kostet allerdings auch wieder 6, 50 die Stunde!

• Die Lage ist sehr schön im Wald. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, ein Freizeitpark oder ein Zoo sind viel zu teuer.

• Sehr schlecht

Das so genannte "Aqua Mundo" war super klein, im Wasser war sehr viel Chlor. Wenn man im Wasser ging, fühlte man unter den Füßen überall Dreck. Nach 2 Tagen war es sogar den beiden Kleinen zu langweilig dort! Die Liegewiese ist sehr klein, wenn der Center Park voll ist, hat man die Füße vom Nachbarn im Gesicht, wenn man überhaupt noch Platz findet! Es wird dort auch eine Super Hyper Turbo Sonnenbank angeboten. Meine Freundin dachte sich, ok, dann wenigstens das. Aber war auch nicht! Denn die war natürlich kaputt! Auf der Karte suchten wir einen Kinderspielplatz. Zuerst dachten wir, schön, ein kleiner See ,da gehen wir hin. Als wir dort ankamen sahen wir von weitem ein Restaurant. Wir freuten uns, weil wir uns dann ein bischen in die Sonne setzen wollten und was trinken, während die Kinder spielten. Aber das Restaurant hatte natürlich geschlossen! Der Spielplatz war ein Witz! Ein Holzzug, eine kleine Wippe und 2 Schaukeln! Für uns Erwachsene gab es eine! Holzbank ohne Lehne! Was, wenn mehr Eltern da sind? Die dürfen sich dann in den Sand setzen?

Preis-Leistung
      Sehr schlecht