Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Mein entspannter Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten Spaß zu haben

Toller Familienurlaub mit Entspannung und ein bisschen Action!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Comfort-Bungalow für 2 Erwachsene, 2 Kinder und Hund. Super pragmatisch ausgestattet und obwohl nicht besonders groß, war alles sehr durchdacht, so dass wir super klargekommen sind. Einzige Verbesserungsidee: Fliegengitter wegen Mücken und Wespen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt diverse Restaurants: Rockets: Burger Laden - fantstische Burger und Pommes! Marketcafe: Gemischte Auswahl (Pizza, Dänisch, Pasta) - gutes Niveau, wobei uns die Pizza nicht geschmeckt hat. SOnst alles in ORdnung Buffet: Nur Frühstück gehabt - gute Auswahl und Qualität. Fratellis (an der Pier): Super Italiener... TOP! Service überall richtig toll! [insgesamt unglaublich teuer alles, aber das ist normal in Dänemark - da gibt es unserseits keine Abzüge, zumal man auch im Bugalow essen machen kann]

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

IMMER freundlich und lösungsorientiert. Ich hatte diverse Probleme (Schlüsselband verloren, falsche Buchung von Aktivität meinerseits) und es wurde immer geholfen. Auch in den Restauants - zügig und freundlich!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, viel Einsatz von Holz,etc.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolles Kinderbecken, tolle Rutschen und unser großes Highlight: Wildwasserbahn! Aqua Munda ist für jeden das richtige - es war immer leer und die Gäste, die dort waren: Sehr angenehm! Nicht zu vergleichen mit deutschen Spaßbädern.

Strand

Aktivitäten am Strand

Am Hotel selbst ist wenig Sandstrand und viel Kies - suboptimal, aber mit kurzer Autofahrt ist man am Sandstrand. Auf der Pier haben wir z.B. Krebse gefangen... hat viel Spaß gemacht!

Animation

Nicht zu vergleichen mit Animation in Südeuropäischen Ferienclubs, da sehr begrenzt und die meisten Dinge extra kosten. Die Kinder hatten Spaß, aber das sollte nicht der Reisegrund sein, sonst ist man enttäuscht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Universal Science Park direkt nebenan ist mega für Kinder 4+! Spaß und Lernen in einem... wir hatten überlegt einen zweiten Tag hinzugehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Auf der Halbinsel Als ziemlich abgelegen - selbst Reise nach Legoland dauern zwei Stunden mit dem Auto. Aber dafür in toller Natur und ruhig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine unerwarteten - viele Dinge kosten extra, aber das ist auf der Webseite gut dokumentiert.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber