Toller Familienurlaub mit Entspannung und ein bisschen Action!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Comfort-Bungalow für 2 Erwachsene, 2 Kinder und Hund. Super pragmatisch ausgestattet und obwohl nicht besonders groß, war alles sehr durchdacht, so dass wir super klargekommen sind. Einzige Verbesserungsidee: Fliegengitter wegen Mücken und Wespen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt diverse Restaurants: Rockets: Burger Laden - fantstische Burger und Pommes! Marketcafe: Gemischte Auswahl (Pizza, Dänisch, Pasta) - gutes Niveau, wobei uns die Pizza nicht geschmeckt hat. SOnst alles in ORdnung Buffet: Nur Frühstück gehabt - gute Auswahl und Qualität. Fratellis (an der Pier): Super Italiener... TOP! Service überall richtig toll! [insgesamt unglaublich teuer alles, aber das ist normal in Dänemark - da gibt es unserseits keine Abzüge, zumal man auch im Bugalow essen machen kann]
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
IMMER freundlich und lösungsorientiert. Ich hatte diverse Probleme (Schlüsselband verloren, falsche Buchung von Aktivität meinerseits) und es wurde immer geholfen. Auch in den Restauants - zügig und freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, viel Einsatz von Holz,etc.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolles Kinderbecken, tolle Rutschen und unser großes Highlight: Wildwasserbahn! Aqua Munda ist für jeden das richtige - es war immer leer und die Gäste, die dort waren: Sehr angenehm! Nicht zu vergleichen mit deutschen Spaßbädern.
Aktivitäten am Strand
Am Hotel selbst ist wenig Sandstrand und viel Kies - suboptimal, aber mit kurzer Autofahrt ist man am Sandstrand. Auf der Pier haben wir z.B. Krebse gefangen... hat viel Spaß gemacht!
Nicht zu vergleichen mit Animation in Südeuropäischen Ferienclubs, da sehr begrenzt und die meisten Dinge extra kosten. Die Kinder hatten Spaß, aber das sollte nicht der Reisegrund sein, sonst ist man enttäuscht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Universal Science Park direkt nebenan ist mega für Kinder 4+! Spaß und Lernen in einem... wir hatten überlegt einen zweiten Tag hinzugehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Auf der Halbinsel Als ziemlich abgelegen - selbst Reise nach Legoland dauern zwei Stunden mit dem Auto. Aber dafür in toller Natur und ruhig
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine unerwarteten - viele Dinge kosten extra, aber das ist auf der Webseite gut dokumentiert.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |