Es ist sehr gut gelegen mit der Natur verbunden und es ist sehr ruhig dort. Ich war jetzt das dritte mal mit meinem Mann dort ubd ich fühle mich dort sehr heimisch ich möchte dort nie weg ,weil man kann sich da richtig entspannen und man kommt dort von den ganzen Alltags Stress runter. Wir können diesen Parc nur empfehlen.
Die Betten waren super. Wir hatten finnische Sauna, Wirpool für 2 Personen und Regendusche. Wir hatten auch jeden morgen frische Brötchen am Haus. Es war ein VIP Haus also ich habe nun alle Haustypen durch , aber ich habe mir jetzt gesagt lieber 100 oder 150 Euro mehr zahlen aber ich weiß dass dies das Geld Wert ist.
Das Preis Leistung Verhältnis ist gerechtfertigt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das Personal in den Niederlanden ist immer sehr aufmerksam und auch sehr freundlich.
Einkaufen kann man gleich im Park. Ausflugsziele sind Huettenheugte, Emmen und Wildlandzoo.
Das Bad ist super. Wer Fitness machen möchte kann dort auch ins Fitnessstudio. Entertainment ist für groß und klein vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Doreen |