Carina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familienkurzurlaub absolut empfehlenswert

Sehr schöner kleiner Centerparcs in erholsamer Natur. Die Ferienhäuser sind alle direkt am Wasser gelegen. Wir haben unseren Familienkurzurlaub dort verbracht und konnten uns mit Schwimmbad, Bowling, den Spielplätzen und dem Streichelzoo/Bauernhof gut beschäftigen dort.

• Gut
  • Das Ferienhaus war funktional und schön eingerichtet. Wir haben ein Comfort-Kinderferienhaus gebucht und das Kinderzimmer war wirklich kindgerecht möbliert und mit Spielzeug ausgestattet. Der Garten war eingezäunt und auch dort war sehr viel Spielzeug vorhanden. Das Haus war mit Fußbodenheizung ausgestattet, das Bad mit Badewanne und Dusche und Handtuchheizkörper, Küche mit Induktionsherd. Die Vorhänge in den Schlafzimmern waren wirklich blickdicht und verdunkelnd, sodass man vom Tageslicht nicht geweckt wurde.

• Die Pizzeria dort ist absolut empfehlenswert!

• Sehr freundliches Personal. Man hat dort sogar Deutsch gesprochen.

• Der Centerparcs ist ruhig gelegen an einem See. Alle Ferienhäuser sind am Wasser gelegen. Über Ausflugsziele außerhalb der Parkanlage haben wir uns nicht erkundigt, weil wir nur für 3 Nächte dort waren und uns die Möglichkeiten innerhalb des Parks voll genügt haben.

• Gut

Es gibt wie in jedem Centerparcs viel Freizeitangebot. Fitnessstudio, Tennis- und Squashplätze, Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, da am See gelegen kann man dort angeln oder Tretboote mieten. Für Kinder gibt es ein Programm mit dem Maskottchen oder auch Angebote wie Glitzertattoos, Kürbis schnitzen usw.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Carina