Ingo (41-45)

Der Escape-Raum "Alcatraz" hat extrem viel Spaß gemacht

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit zwei Paaren in einem 6-Personen-Bungalow. Die Bungalows im Park sind schon in die Jahre gekommen, was sich gerade im November leider bei den Temperaturen bemerkbar gemacht hat. Das Bungalow selbst war im üblichen, alten Center Parcs Ambiente eher funktional. Das innenliegende Bad entsprach eher einer Nasszelle, und auch auf dem separaten WC sitzt man auch als normal gewachsener Mensch recht schnell mit den Knien an der Tür. Bei Ankunft war der Sauberkeitszustand ok, ansonsten ist man ja eh für seine Reinigung selbst verantwortlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben bis auf das Buffetrestaurant alle Gastronomieeinrichtung getestet und waren eigentlich immer zufrieden - lediglich die Preise sind doch recht hoch im Vergleich zu den Angeboten außerhalb des Parks.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen adäquat zu helfen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Der Wildlands Zoo in Emmen ist ein Muss, großartige Anlage und sehr faire Eintrittspreise

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ingo

Hallo Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass der Bungalow in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass der Zustand der Bungalows und insbesondere die Badezimmergröße bei Ihrem Aufenthalt im November nicht ideal war. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Unterkünfte bereits älteren Baujahrs sind, und arbeiten kontinuierlich daran, Renovierungen und Verbesserungen durchzuführen. Ihre Rückmeldung zu den Badezimmern und den allgemeinen Bedingungen wird uns helfen, gezielte Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit bei Ihrer Ankunft zufrieden waren und dass die Gastronomieangebote überwiegend Ihren Geschmack getroffen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Preisen ernst und werden diese berücksichtigen, um ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns darauf, Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch besser zu begeistern. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs

Offizielle Hotel Homepage