Wir haben eine VIP Umterlunft gebucht, diese lässt an Sauberkeit leider sehr zu wünschen übrig. Das geht von schmutzigem Boden bis hin zu einer Tablette die wir auf Demo boden fanden. Sehr gut wenn man mit einem Kleinkind unterwegs ist. Genauso Enttäuscht waren wir von dem Angebot an Aktivitäten mit dem kleinen. Die Spielplätze bestehen lediglich aus einer Rutsche und einem Spielhaus, nichtmal einen Sandkasten gibt es dort. Zum Thema Bauernhof, eine Kuh ein paar Schweine und Ziegen machen noch lange keinen Bauernhof. Eher ein kleiner Streichelzoo. Auch sehr enttäuschend wenn man vorher die Webseite gelesen hat. Der Brötchenservice der jeden Morgen frische Brötchen liefern sollte, ist auch Quatsch, da ich 9:30 Uhr diese nicht mehr brauche. Vorallem wenn man dann eine Aktivität außerhalb des Parks macht, was definitiv notwendig ist bei dem kleinen Angebot im Park. Alles in allem war die whirlpoolwanne das einzigste was wirklich toll war. Ansonsten hätten wir in jedem anderen Ferienhaus das gleiche gehabt. Wiederholungsfaktor eher nicht.
Sauberkeit!
Brötchenservice siehe oben
Es gibt wenigstens Dinge in der Umgebung für Unternehmungen.
Leider im Park nicht allzuviel
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Parc Sandur