Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wir sind und bleiben wiederholungstäter

Wir hatten ein 2er VIP die Küche war niegel nagel neu und durch den eckigen schnitt sehr geräumig. leider für Paare nur eine 2er Couch dadurch geringer kuschelfaktor. Die Matratzen waren leider viel zu weich und jeden morgen gab es rückenschmerzen. Anlage aber sehr gepflegt

• Gut
  • Matratzen leider viel zu weich, und ne eckcouch wäre nett gewesen wie im vierer vip ansonsten sehr schönes haus, riesiges badezimmer, riesiges schlafzimmer und sehr schöne küche. Grillrost wurde leider nicht überprüft bei der reinigung war defekt und total verschmutzt aber aus meiner sicht kann centerparcs nichts dafür nur das die reinigungskraft es nicht überprüft hat. staubsaugerbeutel leider sehr voll. und kein wecheselbeutel in der kammer. Mülltonnen leider weit weg von den hinteren armen aus. terasse sehr groß aber leider durch die vielen hohen büsche sehr viel blick einbuße auf den see für den sandur ja steht das jedes haus am wasser ist nur sehr viel blickverlust

• wir haben nicht s gegessen , aber etwas getrunken, preislich sehr teuer aus unserer sicht. kommunikation unter den läden eher schlecht wir hatten ein eis und ein latte getrunken der eher nach wasser als nach kaffee schmeckte. und die krönung war das wir dieses in der snackbar bezahlt haben aber die dame aus der grill company wollte den cafe seperat nochmal abrechnen. und für wasserkaffee 10 euro zu bezahlen sehr teuer. die bowlingbahn wahr sehr nett aber auch teuer für ein kleines bier und eine cola 10 euro zu bezahlen empfanden wir auch nicht ganz fair aber es ist ein ferien domiziel

• ich weiß nicht ob ich namen nennen darf aber es gab zwei so liebe mitarbeiter der eine hatte bärchen charakter und war soooooooooooooo lieb, schade nur das er sich nicht mehr verabschiedet hat wie versprochen :( und eine ganz liebe maus war an der rezeption bei ihr ging förmlich die sonne auf, eine empfanden wir als sehr lustlos und warteten lieber immer ein moment bis jemand anderes am thresen war. und sehr empfehlenswert ist das dort auch deutsch gesprochen wird und sonst gleich jemand geholt wird der es kann was im urlaub ja auch nicht gang und gebe ist. anliegen wurden direkt bearbeitet und versucht zu beheben. wir fühlten uns gut aufgehoben

• Gut
  • Das Schwimmbad ist leider sehr klein, man kann zwar gegen aufpreis in ein anderen centerparc fahren aber das ist mit zusätzlichen fahren verbunden und man kann es leider nicht reservieren man muss früh aufstehen und versuchen einen platz zu ergattern. Wildlands ist definitiv ein besuch wert aber man könnte auf die 10 euro Parkplatzgebühren hinweisen. Neu Amsterdam ist sehr schön

Angebote waren gut aber wir waren 2 mal tennis spielen jeweils eine std uns wurden 2 mal andere preise abgezogen einmal 18.50 und einmal 23.50 wir mussten uns beide male schläger leihen und haben sie unversehrt zurück gebracht da wäre eher eine pfandgebühr angebracht als abnutzgebühr. das schwimmbad ist leider im vergleich zu den anderen centerparcs sehr sehr wintzig und bietet nicht den spassfaktor wie in bispingen oder huettenheugte. ansonsten ein sehr ruhiger park besonders das elektroboot fahren war ein schönes erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019