Christophh (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeMachen wir nicht wieder: Kein toller Urlaub

Eher schlecht

Kurz gesagt: Einmal und nie wieder. Zum Positiven: Der CenterPark ist nett angelegt und gepflegt. Schöne Grünanlagen, alles sehr sauber. Für Familien ideal, da diverse Spielplätze und Attraktionen vorhanden sind. WhatsApp Service bei Problemen (die hatten wir genug) Zum Negativen: Mitarbeiter unqualifiziert und kundenunfreundlich. Es fing an der Anreise an, dass ich noch die Rechnung für die Bettwäsche bezahlen musste. Ich wurde direkt an der Einfahrt rausgewunken, allerdings hatten Sie um 10 Uhr morgens dort noch keine Kasse. Also unnötig. Dann weiter zur Rezeption, Checkin und die Rechnung bezahlt. Dann wurde uns mitgeteilt, dass unser Ferienhaus ein defektes Schloss hat und wir deshalb jeden Tag zur Rezeption müssen um unsere elektronischen Schlüssel neumachen zu lassen. Da unser Haus 30 Minuten Gehweg von der Rezeption entfernt ist, haben wir gesagt, dass wir das nicht akzeptieren werden, weil wir nicht jeden morgen einen Wandertag machen. Man konnte uns natürlich nicht helfen - das kann nur der Manager, der nicht da war. Wir sind dann nochmals zum Manager und haben für 6 Personen einen Hard-Key bekommen, sprich einen ganz normalen Metallschlüssel, dazu 70 Euro Gutschein für Parkaktivitäten. War für uns ok. Am Haus haben wir dann festgestellt, dass der Schlüssel eben nicht passt. Also wieder die Info gegeben, es kam dann jemand und hat den Schlüssel getauscht. Der hat dann auch tatsächlich gepasst. Toll! Beim bestellten Bettwäsche Service wurde uns ein Kopfkissenbezug zu wenig geliefert, 6 Decken - 5 Kopfkissen. Wieder bemängelt...... Kopfkissenbezug wurde nachgeliefert. Das die bestätigte Reservierung im Market Restaurant dann auch nicht geklappt hat, hat uns dann nicht mehr groß schockiert. Es war uns völlig egal, wir sind dann in der Halle ne Pizza essen gegangen. Dass zwei identische Pizzen unterschiedlich belegt waren war dann auch nur noch zum lachen. Zum Ferienhaus: Das Haus an sich ist ganz gut geschnitten, für 6 Leute war das ok. In der Küche ist im großen und ganzen alles vorhanden. Was nervig war ist, dass der Kühlschrank so laut war, dass er durch die Wand ins benachbarte Schlafzimmer gedröhnt hat. Man konnte sogar das Laufgeräusch des Kompressors auf der Trockenbauwand fühlen. Ich musste Ohrenstöpsel tragen und vor dem Zubettgehen den Kühlschrank runterregeln um zu schlafen. Wer ein Ferienhaus in ein Waldgebiet baut und an keinem Fenster ein Fliegengitter anbringt, hat vermutlich noch nie eine Nacht in so einem Haus verbracht. Man konnte Abends kein Fenster offen lassen, es war also recht warm und dämpfig. Dass der Park autofrei ist, ist zwar ganz gut, allerdings für die Logistik etwas problematisch. Eigentlich darf man nur am An- und Abreisetag zum Haus fahren..... Was die Verpflegung etwas schwierig macht (Getränkekisten....) Insgesamt ist das Konzept zwar gut gemeint, aber halt nicht gut gemacht. Z.B. kann man im Aquamundo mit den elektronischen Chipbändern nicht bezahlen. Man benötigt wieder seine EC Karte..... die man dann wieder wegbringen darf, wenn man nicht seine Wertsachen bewacht. Wir waren jetzt schon in einigen Anlagen, aber insgesamt war diese wirklich dünn und von der Preis / Leistung unangemessen, besonders wenn man unsere Erfahrungen teilen durfte. Wir werden zukünftig wieder kleinere Anlagen buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht