Juli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
4 Tests pro Woche, Maskenpflicht nur für Gäste

Trotz niedriger Inzidenzen u.Lockerungen deutschlandweite wird den Gästen in diesem Center Parc sehr viel abverlangt. Es muss alle zwei Tage ein Corontest durchgeführt u.überall im Park vorgezeigt werden (d.h.in einer Woche 4 Tests pro Familienmitglied!). Selbst das kaum ausgelastete Strandbad darf nur mit aktuellen negativen Test betreten werden. Die Maskenpflicht in allen geschlossenen Räumen gilt nur für Gäste, das Personal trägt grundsätzlich keine Maske, fordert die Einhaltung dieser rigiden Regeln aber ständig ein. Staub und Spinnenweben, verdreckte Terassenmöbel, die mittlerweile Wohnort von Waldbienen geworden sind erweckten den Eindruck, dass seit der Schließung letztes Jahr keine Grundreinigun in unserem Bungalow erfolgt ist. Zur Abrundung des negativen Gesamteindrucks gehörten auch, dass jegliche Kinderanimation gestrichen wurde (nat.wegen Corona) und die Verweildauer im Hallenbad auf 3 Stunden pro Tag reduziert wurde. Neben der Terminierung der C.tests muss auch der Besuch im Hallenbad online terminiert werden. Bei einer 5-köpfigen Familie sitzt man da täglich länger am Laptop. Mit dem Smartphone ist das sicher noch schwieriger. In Summe 20 Coronatesttermine in einer Woche und täglich Hallenbadtermine führten bei uns nicht zur erwünschten Erholung. Zuhause geblieben hätten wir unseren Kindern diese Zumutungen ersparen können.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Juli

Hallo Juli, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei Center Parcs nicht zur gewünschten Erholung geführt hat. Die regelmäßigen Testungen dienen zum Schutz der Gäste und Mitarbeiter und sind in der saarländischen Rechtsverordnung zur Bekämpfung der Corona Pandemie vorgeschrieben. Daher sind unsere Mitarbeiter auch dahingehend geschult, Gäste die keinen Mund-Nasen-Schutz tragen darauf aufmerksam zu machen. Unter bestimmten Umständen wie bei Einhaltung von Mindestabständen und die Nutzung von Trennscheiben, ist das Tragen von Masken für die Mitarbeiter nicht notwendig. Aus diesem Grund tragen unsere Mitarbeiter bei verschiedenen Tätigkeiten keine Maske. Das Bühnenprogramm darf derzeit auf Grund der geltenden Hygienerahmenkonzepts nicht stattfinden. Deswegen haben wir unser Kinderprogramm im Außenbereich erweitert und Orry & Friends sind draußen im Park anzutreffen. Die Termine dafür sind in unserer Center Parcs App einsehbar. Weiterhin werden wir zukünftig auch die Kids Workshops im Außenbereich stattfinden lassen, um unsern Gästen wie gewohnt das umfangreiche Programm anbieten zu können. Für ihre Rückmeldung sind wir Ihnen sehr dankbar. Sprechen Sie während des Aufenthaltes gerne jederzeit unserer Mitarbeiter bei Fragen oder Rückmeldungen an. Sonnige Grüße, Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage