Die Anlage liegt malerisch am Hang des Sees und schon bei der Anfahrt genießt man einen traumhaften Ausblick. Alles ist liebevoll angelegt und das Personal überaus freundlich und natürlich auch sehr kinderfreundlich.
Unser Ferienhaus war super ausgestattet, sehr sauber und bot alles, was man benötigt. In dem Haus gab es auch ein Kinderbett, einen Hochstuhl und ein Absperrgitter für die Treppe. Die Küche war voll ausgestattet und ließ, sowie auch die Bäder, keine Wünsche offen. Die Betten war sehr bequem und auch vom Bett aus hatte man einen tollen Seeblick.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Es gibt ein zentrales Restaurant, in dem es abends immer ein Buffet gibt (täglich ein anderes Motto), desweiteren ein kleines Restaurant mit Speisen à la carte (Pizza, Nudeln, Salat, Burger, Fleischgerichte). Es gibt auch noch eine Snackbar mit Burgern und natürlich einen Supermarkt, in dem man alles bekommt und sich also auch selbst versorgen kann.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden schnell beantwortet und es war auch immer jemand vor Ort.
Die Lage am Bostalsee ist traumhaft und man genießt einen herrlichen Ausblick über See und Umgebung, die einiges zu bieten hat. Es gibt einen tollen Rundweg um den See, der zu Fuß oder auch mit dem Rad genutzt werden kann.
Das Aquamundo ist sehr schön angelegt und für Kinder ein Paradies (mit Rutschen, Wellenbad, Außenbecken...) auch die ganz kleinen können herrlich planschen. Die Temperaturen sind durchweg angenehm. Im marketMarket Dome, in dem sich Rezeption, Restaurants und Supermarkt befinden gibt es einen Indoorspielplatz, Bowlingbahn, Minigolf, "Ponyreiten"... Auf dem Gelände findet man auch noch einen Streichelzoo, Minigolf, Kletterpark, das Strandbad (ist natürlich eher was für den Sommer), man kann Tretboote mieten, direkt im CycleCenter auch Fahrräder (Mountainbikes, E-Bikes, Kinderfahrräder...), Bollerwagen, Kettcars, Fahrradanhänger usw mieten. Für die Kleinen gibt es mittags im MarketDome immer ein Unterhaltungsprogramm und abends wechselndes Entertainment (Quiz, Bingo,...).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der tolle Ausblick von Ihrem Ferienhaus auf den idyllischen Bostalsee gut gefallen hat. Schön, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus zufrieden waren und Sie sich somit rundum wohlgefühlt haben. Ebenso ist es toll, dass Sie, bei schönem Wetter, die Möglichkeit genutzt haben, um den Seerundweg zu gehen. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kind viel Spaß im Aqua Mundo, sowie bei den anderen angebotenen Aktivitäten hatten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie erneut als unsere Gäste im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team