Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem ein schöner Park

Centerparcs Bostalsee zählt definitiv zu den neueren Parks. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und fanden es wieder sehr schön. Der Park und die Häuser sind schön sauber. Der Dome ist kleiner als in anderen Parks, dafür gibt es einen Starbucks und Kinder können auf Stofftier-Pferden reiten. Das Aqua Mundo ist auch eher etwas kleiner gehalten, aber absolut ausreichend. Kinder jeden Alters finden Beschäftigung und auch der Spaß an Rutschen für Erwachsene kommt nicht zu kurz Im Sommer kann man auch den See mit nutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Park Bostalsee mit Ihrer Familie einen schönen Urluab verbracht haben. Schön, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus, als auch im gesamten Park zufrieden waren. Wir bieten eine große Vielzahl an Aktivitäten für Groß und Klein an. Es freut uns, dass auch Ihnen dieses vielfältige Angebot gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage